【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(45ページ目)

これから期待
絵があまり得意じゃなくて読むのを避けていましたが、ヒロインがお嬢様なのに真面目で思いのほか良い子で、それを子供のころからの約束を守ってスーパードクターになった彼。意外にピュアなラブストーリーでこれから読んでいきたいと思います。
by ブーぽん-
絵は好き嫌いが分かれるかなと思います。幼なじみ同士、お互い医者になり再会。伊吹くんの強引な感じがいい反面、奏の設定が微妙かな〜とも思います。
伊吹は小さい時に奏はお医者さんと結婚するのとお母さんに言われてちゃんとお医者さんになったって戻ってきて一途ですごいと思った、まだ途中ですがいろいろな罠がありそうでドキドキします、先が楽しみ。
まだ読み始めたところです。幼馴染みとまさかの再会をしたかと思ったら、お互いに医者になってて主人公はとにかく遊ばれてるって感じですね。まずは無料分読んでみようと思います。
だいぶエッチ。だけど、愛されてるって証拠だと思う。医者と医者の恋愛ドラマも見てみたいと思った。面白い。
幼なじみでお医者さんありがちな設定ですねー。絵は悪くないんですが、ストーリーがあまり良くなかったと思います。無料分だけ読みましたが、次は読まないと思う
イケメンは罪
イケメンで医師で
しかも、子どもの頃の約束を果たしに現れるなんて〜
キュンキュンせずにはいられません(笑
王子がんばれ〜奏も素直に甘えていいよ〜by 匿名希望-
昔お医者さんごっこしてた2人がほんとに医者になるのがすごいと思いました。その時からの恋が実ってよかったです。
子供の時のお医者さんごっこって誰でも通る道のやつですね笑
幼なじみと分かったとしても接近するのが早すぎる気がして、婦人科の受診のいたずらもちょっと現実味ないかな。。by 匿名希望-
最初はどうなることかと思いましたが…純な恋愛が進みそうで楽しみです。続きがきになります。