幼い頃にお医者さんごっこをした奏ちゃんを忘れずにスーパードクターになった伊吹君。幼い頃のことなのに何故奏ちゃん一筋でいられたのだろう?不思議だけど、かっこいいから星5つ。
医者ものにすれば良いのかなー?というのが率直な感想です。
イケメンで医者は確かに惹かれるしそれが幼なじみ、はよくある設定ですが。
仕事にえっちを持ち込まないで欲しい。。by 匿名希望- 0
もどかしい〜
伊吹くんが奏でを大好きなこと、読者全員がわかってて、奏も伊吹くんを好きなのになぜまだ一緒にならないの!?(タイトルが恋わずらいだから!?)
今、何話を読んでるのか忘れましたが無料分結構読みましたよ。
お願い、焦らさないで両思いのラブラブを見せて〜。
それにしても伊吹くん、腕もいい、顔もいい、素敵すぎる。by あざらし2号- 0
最初はドキッとしたりしたけど,お医者さん達が病院でこんなことしていたらやだなー,と思って,無料分もまだ読み切れてないです。
おあずけ期間がけっこう長いですね、医療ものとは言えない恋愛寄りとも言い難い、もうちょいなかんじでした。
絵が・・・
絵があまり好きではありません。内容も薄っぺらいです。ヒロインがイケメンから好かれるシンデレラストーリー的な感じなので、そういうのが好きな人には堪らないと思います。
幼なじみ
昔のお医者さんごっこから、まさか出会ってこんなにラブラブになってしまうとは…2人の様子がおもしろいです!おすすめ!
当直室での♥️、現実でもよくありますね。 こんな風に愛情表現されたら、どんなに幸せなんだろう?と思いますね。
立派なお医者さんになりたい割には、ちょっと流されすぎかな、と。。。
絵についての厳しいレビューが多いですが、私はそこまできになりませんでした。by 匿名希望- 0
イケメン先生!
子供の頃にやったお医者さんごっこの続き⁈本物の医者になって再開した2人。伊吹かっこいい!続きが気になります!
by みーるんちゃん- 0