【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(42ページ目)

評価4 31% 1,058
評価3 38% 1,320

無料分を読み進めているところです。

幼馴染でお医者さんごっこをした仲の二人が、共に医師になっていて25年ぶりに再会する。

お互いに相手を好きなのに、好きなことを自覚していなかったり、想いを相手に伝えないから、誤解がうまれてしまう。
    はっきり好きだと伝えれば良いのに…。と思って読んでいます。

この先もどうなるのか、気になります。

いやいや…

小さい頃のお医者さんごっこといい、婦人科でもないのに内診といい…ドン引き。そんな状態で流される主人公もありえない。まぁ漫画だからなんでもありなのかな?いや、流石にないわー。

強引すぎて

ちょいついていけない感があります。
    男のことが気になって患者放置して病院を出るくだりはビビりました。
    こんな医者は信頼できない、、。
    仕事中に服の中に手を突っ込んでくる男も理解できない、、。

by pure♪

ラブラブ感が半端ない♪

初っぱなのお医者さんごっこには面食らったけど(笑)
    幼い頃の初恋を胸に秘め、立派なドクターになって会いに来た伊吹
    名医の評判もイケメンでモテモテも、そんなもの取っ払って
    愛しい奏の前では、可愛い坊や並みになってしまう姿も
    所構わず抱きしめて、キスして、エッチしちゃう溺愛ぶりも
    すっごく面白いです
    伊吹の気持ちを知らずにいた奏が、処女で良かった(笑)
    ヒロインを自分に投影して、涙したりうっとりしたりしながら読みました
    続きが4シリーズまであるようなので、読みたいです
    取り敢えず金欠なので、無料分を購入はもったいないので
    1日づつ読むことにして
    41話目から購入して、最後まで一気読みしました

by kuusan

幼なじみ

25年も音信不通で、ずっと好きだったって・・・と始まりの展開は強引な感じでしたが、読み進めるうちに面白くて大好きになりました。

焦らさないで〜

幼い頃に好きだった女の子が医者の娘だった。。。
    お嫁さんにもらいたくて医者になった。
    そして再会、すごく素敵なお話ですが、先に手を出し過ぎでは。。(`・∀・´)
    しかもいつも途中までですね(TT)
    早く2人とも素直な気持ちを打ち明けて、進んで欲しいと思います!

伊吹くんが奏を焦らしすぎて、でも独占欲は強くてイライラします。
    途中、「もう伊吹くんのとこやめたら?」って何度思ったことか。
    結果ハッピーエンドになるんだろうけれど、「何様⁈」と思うこと多々、、、

今後の展開によります。

昔ご近所だった二人が成長しお互い医者として再会。気持ちが近づくまでがもどかしかったり、ところ構わずエロシーンがあったりですが、面白いと思います。今後の展開で課金するか?決めたいと思います。

幼なじみ

私には幼なじみの男の子がいないので、大人になってから再会した二人が、自然に恋愛に発展するストーリーが羨ましいと思って、楽しんで読んでます。

ある時は真面目な医療もので、ある時はエロも出てくる恋愛もの?でも、なんかここ?って所でエロが出てきて訳がわからん…と思いながら読んでました。