これは面白い‼︎
結構エッチなシーンは多めだけど、そこまで過激ではないし絵が綺麗でストーリーが面白い!by かなたかなたBC- 0
知り合いの看護師は夜勤で不倫しまくりだったから、そんなこともあるのかな
ナースが昼まっから患者さんにエロいことしてて公認とかよく分からん
お医者さんゴッコを経てお互い医者になって変態プレイに興じるような男性誌さながらのぶっ飛んだ設定のが納得
救急シーンとか夢おって努力とかが変なバランスby ミワル- 0
幼い頃に一緒に遊んでいた人と同じ医者として再会。一人はずっと好きだったけど、もう一人はそうでもなく二人の温度差がすごい。でも少しずつ惹かれていく様子がいい。
by 朋さん- 0
どうなるの⁇
なかなか先に進まない2人ですが、思い合ってはいるのでしょうね。 あんなカッコいいお医者さんがいたらいいですよね。
by マイチーン- 0
あれ、イシャコイ読んだと思っていたけど、最初の場面がなかったから別冊になったのかな?初々しい2人がまた見れて嬉しいです😊
by にっくもっく- 0
好きなカンジです!これからも読み続けていこうと思います!ちょっとエロなカンジもこれからの展開が気になります!
by MARUKO2001- 0
少し刺激強い、、
色々と少し生々しいところがあるかもしれません。。
好きな方にはハマりそうですが、人によっては苦手な方もいるかなーと思います。by mina0333- 0
お互い
同じ職種っていいなぁーって感じます
同じ感覚、目指すところが一緒っていい!
何度も読みたくなる作品ですby ヒカちゃん- 0
まぁ良かった
絵は古い感じで見にくいです。
内容はまぁまぁ悪くはなかったかな。きっと絵が綺麗だったらもう少し感情移入出来たのかもしれない。by みぃ〜〜- 0
前から気になっていた作品です。シリーズ出てますが、まずはこれから。イラストは綺麗だし、いい感じです。
by ゆゆぅー- 0