みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

医者と言うだけで遊んでるイメージ満載です。職権濫用も甚しい。同じ職場でそれはあかんでしょう。なんなら訴えてもいいかも。

幼なじみ同士でお医者さんになってから再会、小さい頃のお医者さんごっこからたんをはして、お互いを見つめい恋愛関係へと進んでいくという内容で面白いとは思います。

小さい頃のお医者さんごっこがきっかけの恋愛の話だけど、ちょっと幼い頃の思い出がエロい感じがして冷めた。もっと純粋な感じの方がよかった。こんなに一生一途にいる人世の中いるのだろうか、人は変わるのに。

幼い頃にお医者さんごっこをしていた、
    奏と伊吹が大人になって再会。
    二人共、医者になっていた。
    伊吹はスーパードクターとして
    奏の病院に。
    もてもての伊吹、だけど当人は奏に?

なんだか焦らしが長いな〜って気がします。
    なかなか進展しなくて焦ったいです。

うーん、何をしたいのか。。。

無料分26話まで読みました。
    他の方のレビューにもたくさんあるように、主人公の奏さんが、病気かも?と思い、意を決して婦人科の病院に行き、初診なのに受付も通さず、婦人科の診察台に乗ってしまうとか、そしてそのまま外科医で奏でさんのことを好きなイブキに婦人科診察まがい?なのことをされてさしまうとか、あり得な過ぎるし、絶対嫌でしょ。自分は婦人科系の病気かもしれないと悩んでて、でも医者を続けるために意を決して診察しにいく女性の気持ちを考えると、全く共感出来ないというか、嫌悪です。

結局、別の病院で女性医者に診てもらい、何でもなくて良かったけど、普通に考えると、その後その人には会いたくないだろうし、恋愛に至るとは思えない。

イブキは奏でのことを幼い頃からずっと好きで、医者になったらしいが、奏でへの扱いがなんかおかしなことになってて、何がしたいのかよく分かりません。

無料話数が多かったので読んでみたんですが、内容が何だかな~って感じでダラダラ進んで行く…これから面白くなっていくかもと思ってましたが、主人公がERほっぽり出してホテルに行った回で続き読む気がなくなりました。

これは

たしかずいぶん前に色々お世話になりました。いやはやいろんな意味で。主人公がかわいいので多少の強引さはご愛嬌

微妙

ちょっとありえない内容にドン引きしました。子供のお医者さんごっこからの展開の内容です。絵をもっとキレイにかいてほしいです。

なつかしい

とても面白いです。30代後半の女性にとっては、懐かしさもあり、オススメの作品です!疲れている時や、あまり頭を使いたくない時にスラスラと読めます。一気読みしました!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全333件