この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 39% 1,328
評価2 10% 333
評価1 3% 106
371 - 380件目/全621件

かなりおすすめ!初めはん?なんて思いましたが読み始めたら次次々って先が見たくなるのがおさえらんない!医者通しの恋愛話ならまだ普通なんだけど小さい頃から知り合いで何十年後にお互い医者になって出会うなんてロマンチック過ぎます!ぜひ読んでもらいたい作品です!!

by 匿名希望

奏とまた会うために医者になって戻ってくるなんていいですねー
    伊吹くんかっこいい、しかも医者としても素晴らしいです。

by 匿名希望

始まりが懐かしいかんじのお医者さんごっこで(笑)
    お互い見たり触ったり(笑)(笑)
    誰でも1度はやっていそうなアブナイ遊びで面白かったです。
    その後の話も少し???な所はあっても、自然な感じで引き込まれるように読めました。
    とても面白いです。

スーパードクターの伊吹くんが
    超素敵!!あんなドクターに診てもらったら
    ドキドキ♡です。
    ヒロインの女医の姉川先生も
    可愛いです。
    伊吹くんの一途な愛。
    医療現場の重さを二人のエッチが
    救ってくれます。
    とても面白いです!

素敵

昔の知り合いが、素敵な大人になって目の前に現れるなんて、そんな巡り合わせ…あってみたい!!しかも、同業者だし、期待しちゃうし、スーパードクターだしーって。シチュエーションとして、最高ですね!早く続きが読みたいし、勝手に想像しちゃいます。

お隣の幼なじみ

ネタバレ レビューを表示する

伊吹くんのスーパードクターな面と奏ちゃんに見せる顔の二面性にゾクゾクしますね。

真面目で世間をあまり知らない奏ちゃんが今度どうなっていくのか、伊吹くんが今後どう奏ちゃんに迫って来るのか、ドキドキです。

白衣の中身

5話まで読みました〜。
    白衣の中身がよく描かれてておもしろかった!
    医者全員じゃないけど
    当直室とかあるね〜。
    読んでて笑えた。
    2人とも医者になってるなんてスゴイ!
    再会は最悪だったけど。。。
    ハラハラする作品かも
    続きが楽しみです。

シリーズ

ネタバレ レビューを表示する

シリーズでどんどん進んでるからなんとなく読んでみようかなと思い購入、ふたりの成長した医者姿がみれます。相変わらずふたりはすきすきですけど。そこまでそんな場所でしなくていいやろってついつい、ツッコミどころはありますが、、、まぁハイペースに読まなくていいかなって感じの漫画です。

面白いです

なんか、話し長いしポイント使うし読むの迷いましたけど面白いからついつい見てしまいます。恋愛だけじゃなくいろいろ成長する姿が見てていいです。

シリーズは全巻読みましたが、非常におもしろいです。こんな医師いるのだろうか、、、と思いながらも、漫画なのでと割り切ればとてもおもしろいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー