【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(37ページ目)

よくある
設定がもう少し捻ってあれば。医療マンガにするにも足りないし、恋愛要素はありきたりだし。全体的にビミョー。
職場恋愛モノでも、特にお医者様(外科)はドキドキが増します。かっこよかった。そして大人の色気もあって、学園モノとは違った良さがあった。
ありえない!!
お医者さんごっこの延長でお医者さんになった伊吹君、再会が産婦人科でいきなり、婦人科医ではないのに、受診するなんてビックリして、そこまで奏が好きなのか?理解できず読んだけど、毎日病院内でセクハラ⁇マンガだけど、病院内で仕事場でエッチなことは、ムードないし、課金までしないかなと思ってしまったわ!!
このシリーズの無料分いくつか読んでますが、どうしても仮眠室とかでエッチなことしてたりするシーンが無理で…。伊吹も奏もすごくお互いを思い合ってて嫌いじゃないんですが、プライベートで凹んで仕事に持ち込んでたら怒るのに、そういう雰囲気に病院でなってしまう伊吹は残念でした。
続きが気になります
40話まで無料なので楽しめそうだと思い、読み始めました。
絵が可愛い!
奏も伊吹くんの事が好きなんだろうけど、どうやって自分の気持ちに気付くのか、どういうきっかけで発展するのか気になります。by 匿名希望-
ちょっとイライラする
展開がゆっくり過ぎてイライラする(笑)けど病院ですごいイチャつくし、こんな医者いたら嫌だと思う(笑)お互い思ってるのに噛み合ってないのもこう続くと疲れる。
by KN289815-
毎日楽しみ
ありそうでない設定でとてもたのしめます。医者と看護師の設定は多いけど、医者同士の恋愛も興味ありありです。無料で頑張れるかなー
幼馴染でお医者さんごっこまでした人が突然現れて、医師になったのは子供の頃のお医者さんごっこが理由って凄いよね。
羨ましい
今時こんなスーパー夫婦がいるとは思えないが伊吹君が格好良すぎる。
奏ももう少し格好いい女の子も思っていたが結婚してからはただのスケベ女?
幼なじみからの結婚でよくありがちだが無料分は読みたいと思う。by 匿名希望-
医者コイシリーズ大好き!!
医療用語!大好き!
幼馴染でかなでがお医者さんと結婚しなくちゃいけないから僕もお医者さんになる!
それを実行しちゃったイブキ君
女医になったかなでとスーパードクターになって日本に帰ってきたイブキ君は、恋をしてこなかったかなでを女として開発いていくのがとっても楽しいし、クールに見えて独占欲めっちゃ強めでやきもち焼きなところも楽しい!
医者コイ大好き!by まち丸-