はまりました。
シリーズ化しているので
続けて読みます❗
繰り返し読みたくなるので
時々、読み返ししてます❗by 匿名希望-
お医者さま
幼なじみが凄腕の先輩医者として現れた。
指導者の厳しい顔と、幼なじみが成長して恋人になって迫って来る毎日。by 匿名希望-
医者
医者同士の恋、よくあるある!まあ、遊んで終わりっていうのが多いけどね。医者周りには看護師とかいっぱい女子がいてるしね。
う〜んって感じで
医者同士で、部下に付けて、毎日病院で愛撫してって、確実に同僚に見つかりますって汗汗 病気の説明より二人の時間をもう少し多く描いて欲しかったです。
ありえなくない?
出会いからしてありえなくない?全然共感出来ないし、これがおもしろいの?ってなぞだけど、好みの問題なのかな。
実際は…
病院内で子供の頃のお医者さんごっこの続きみたいなこと現実であるのかしら。医者同士の恋愛は院内でなくてもストーリーが描けたのでは。そこが現実味が無くて入り込めないです。描画は好きです。
幼なじみがいい男になって戻ってくるという、よくある設定。しかし、夜は魔の手でセクハラって・・いやいや、これって犯罪ですよ!しかもヒロインが処女なら、もっとずっとショックなはずですよね!ということで、全然ついていけなかったです!笑
by Nicoooo-
医療系なので少し楽しみに無料分だけ読んでみようと思いました。始まりがなかなかありえない展開なので続きを読もうか迷い中です。
男性の顔が好きです。あとエロも。お医者さんは、神経はりつめてるから、解放されたくてエロが強い、らしいですね?
始まりがねー。犯罪だよねー。
しかもいい歳のお医者さん同士が、いつまでもそこまでしかしないの?的なまどろっこしさがねー。ヒロインがモテる理由もイマイチ伝わらない。
なんとなくも読み続けたけど、無料分だけでいいかなー。by 匿名希望-