良いね~
このグイグイ来るところにキュンキュンしてます!絵も好きでとても読みやすいです。この先もっとグイグイ来てほしいですね~
幼馴染みって羨ましい♡
お医者さんごっこって、必ずやってしまう遊び。それからの展開が奇跡。タイトルが以前から気になっていて、読んでみたらやめられなくなりました。新シリーズもあるみたいなので楽しみです。
無料分の感想になります。医者同士の恋愛で大人かとおもいきや進展してるのかしてないのかイマチチ分からず^^;気長に読むのが好きな人もにはいいかもしれません。
ちょっと無理がある設定ですが
無料分が40話と多くあり、何となく読み始めました。幼なじみが医者になり戻って来て、主人公の上司に…。ただ、それまでにあり得ない産婦人科でのお遊び診察と、ちょっと無理があるなって思うところが多々。まぁ、マンガなのでそんなこともあるかなって感じでとりあえず無料分を読みました。購入してまでは、微妙です。
普通
無料分を読みました!!!
続きをポイント使用して読みたいか?と言われたら、、うーんって感じですね( ˊᵕˋ ;)💦by 匿名希望-
意外とよいです。
まさかの展開でもあり、読み通りの展開でもあります。これからどうなっていくのか、楽しみです。絵がすきな感じな人は、楽しめると思います。
最初は
25年ぶりに再会した幼なじみで
お互いに医者になり。。。いい感じでしたが、会っていきなり受け入れる感じが???と思いました。もう少し駆け引きを楽しみたい感じです!by 匿名希望-
モテる主人公奏。
幼馴染みの伊吹とのストーリーは、
医療現場でいろんな展開にはらはらしますがキスからいろんなことをしているのに、早くくっついたらいいのにと拝見しています。
面白くて見ています。by 匿名希望-
究極ですね!
なんかthe.少女マンガー!!!
どっぷりハマって現実逃避してしまってます。笑
なかなかおもしろい作品?by 匿名希望-
面白いけど
無料ということで、無料分は一気に見ました。先が気になってダラダラと見てしまいましたが、正直そこまで面白くはないかな…絵もあまり好きな感じではなく…今後も見るかは微妙なところです。