【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(34ページ目)

私的には伊吹くんに惚れるポイントがゼロです(・・;)
奏は色恋無かったとか言うけどそこそこおモテになってるから今までもアプローチされてるんじゃないの?
鈍すぎるにも程があります
何よりこんな病院イヤです(>_<)
絵は嫌いじゃないので☆2つby 匿名希望-
非現実的
産婦人科でいきなりあんな診察なんてありえない。
普通は犯罪ですよ。イケメンだからありだけど。
まだ無料分だけですが、課金するかは迷い中。by 匿名希望-
お医者さんはこんなに一緒にいる時間ないでしょー。
と思いながら、無料の40話まで読みました。
ラブシーンばかりですが、いつ最後までやるのだろう?と楽しく読みました。by 匿名希望-
いくらなんでも。
エロマンガならエロマンガで、医者の漫画なら医者の漫画で、きちんと話を作ったら良かったのにね。
医者の漫画なんていくらでもあるから、そこにエロ要素を足すときに入れる場所を間違えると有り得ないシラケた話になる。by 匿名希望-
シリーズ面白くて
読み続けているけど、なかなか二人がくっつかなくて焦れる。
ハナから両思いなのはわかっているのに、そこから先に進まず、手を出されて焦らされる主人公、手を出すだけ出してある意味いじめる?医師。
もー、早くくっついて!by 匿名希望-
医者同士の恋話でつまらないかなと思ってましたが、奏がピュアで面白いです。
最後まで読み切れるかまでの面白さはわこらないので星3です。by 匿名希望-
適度にゃらしくて絵も可愛い。幼馴染とか、隣のお兄ちゃんとか、いいですね。あと主人公が乙女な所も。恋煩い、治るといいね
なかなか進展しない2人や、伊吹くんにイライラします。
いつになったら結ばれるのか…
ずっとこのまま、ごっこ遊びで終わったらどうしよう。by 匿名希望-
話の展開が無理矢理だけど。こんなにイライラする男いる?って位自己中に奏は振り回されてる。不安にさせられてヤケになるのに拒まない。その繰り返しで何か読んじゃう。
無料分が多かったので読み始めましたが…色々ムリでした。医者同士だと病院でそんなことするの?そこまでしといて止められる?絵もキレイなのですが表情がないというか、エロさがないし。辛口コメントですみません。