6話無料で試し読みしたら、まんまと止まらなくなりました(汗)
90話あるし、シリーズ化までしてるみたいなので、どこまで読めるか・・・by 匿名希望- 0
ありなのかな
医者がみんな院内のあちこちでやってたらちょっと嫌だわ笑 ナースと患者はありがちなのかもしれないけど。
25年来の思いを抱えて医者になるなんてすごい!!(゜ロ゜ノ)ノ
無料分だけだから、まだまだ展開がよくわからないけど、気になるーby 匿名希望- 0
両思いになるまで結構時間かかるけど、安定の2人が両思いでよかったって思わされた。医者と恋って結構悪くない。
by えーけ- 0
絵は好きな方ではありませんが、小さいときの約束をずっと覚えてるという設定がいいなと思いました。
二人の恋がどうなっていくのか気になりますby 匿名希望- 0
ドキドキした
無料配信していたので読んだのですが、なんだかドキドキしちゃいました。医者というシュチュエーションってのがまたドキっとしますね!笑
すごーく好きですな絵です!話もドキドキ、胸キュンしながら読みました!
無料分だけ読みましたが絶対続きもよみたいです!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
幼馴染と再会、の王道ストーリーではあるけど、やっぱりキュンとします
絵も現実離れしてない程度に可愛く綺麗だし、主人公も好感がもてます。by 匿名希望- 0
実際は職場であんなエッチなことちょくちょくやってたらマズイと思うんだけど〜(笑)面白いですね!でも2人の純愛ぶりがとても爽やかでついつい読み進めてしまいました!
by スーズィ- 0
このまま2人はどうなるの?
幼馴染と結婚するためにお医者さんなるというストーリーがすごいけど、その2人の再会場面が衝撃的過ぎる‼︎上手くいって欲しいけど、たくさん邪魔が入りそうで前途多難な様子が楽しみです。