大人になるまで同じ医者を目指してたなんて知らずに感動的な再会をし、いきなり破廉恥な行動はおかしいと思ったけど、一気に2人の距離は縮まって面白い。
by 主婦兼アルバイト- 1
私は、イマイチでした~(>_<)
子供の頃のお医者さんごっこって、あんなことしたかな~(苦笑)
大人になってからの再会も、何だかなぁ~( →_→)by 匿名希望- 1
幼馴染みとの久々の再会から恋愛が始まって…。。なかなかのエッチな感じでドキドキでした。イケメンで仕事もできて。言うことなし!!
非現実的な感じだけど、おもしろいです(//∇//)まだ無料分しか読んでないけど続きが楽しみです!!!
by reima- 0
無料だけ読もうと思ってたのですが、続きが気になってやめられませんでした(^^;)これからの展開が楽しみです♪
エロいのか真面目なのかどちらかにして
エロスもグロも好きだけど、これは、不快でした。再会シーンから、その後のストーリーが気持ち悪く感じてしまいます。どこが良い医者なのか、どこを好きになったのか、エロいならエロいだけにすれば良いのに、医療の真面目なシーンを挟んだり…意味不明。ギャップと、設定ミスを履き違えてますね。
胸きゅん
いつもドキドキする展開に目が離せないよ。是非ハッピーエンドに期待。二人の今後に目が離せないストーリー。
羨ましい❗
病院で働いてますが、こんな非現実的な事ってないですね😅
ただ、お医者さんがカッコいいので、単純に羨ましいって思いました。
しかも、こんなに一途に思われるなんて…❗
やっぱり羨ましいです。by 匿名希望- 0
無料の6話までしか読んでいませんが、子供の頃の出来事…あり得ることなんでしょうか?そこから医者になる発想…う~ん…。
話は突拍子がないときもありますが、男の人のギャップは好きです。by 匿名希望- 1
ドキドキです
無料6話を読んで面白くてとまらなくなりました。スーパー医師のギャップにドキドキです。