医者や看護師って常に淫らなのですかねぇ。。。漫画だからかもしれませんが。。。笑
なんとなく共感はできません。でも二人の展開が気になるのでこれからも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
奏ちゃん
奏ちゃんの純粋さと可愛さにドキドキします!私もこんな素敵な伊吹くんみたいな幼馴染みがいたらよかったな〜これからの2人の展開がとっても楽しみです☆
by ゆめたつ- 0
伊吹君がかっこいいです。仕事もできてイケメンで憧れます。あの顔でエッチに触れるとこがドキドキします。これからが楽しみです。
こんな風に追っかけられたい
幼なじみから大人になった彼はとても仕事面でもカッコよくて、イケメンで素敵でした。
幼なじみの彼を忘れられずにひどい再会だけど、でもその後の出会いは偶然ではなかったからこんな風にずっと想われて、追っかけられたいと思いましたby とんかつしろくま- 0
奏ちやんと伊吹さんのやりとりがなんとも言えないくらいテンポがずれていて^_^
微笑ましい。伊吹さんの奏ちゃんに対する気持ちが見え隠れするところにときめきます。
あんな彼氏よいな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
とてもよくできたストーリーですね。お医者さん同士の世界って現実にはのぞくことができないから新鮮で、物語に入りこんじゃってドキドキしっぱなしです。
by ee06- 0
面白い!
無料だけで読んでみようと思って
読み始めましたが止まらなくなりました。
ストーリーも面白いし、絵も良かったです!by Hara- 0
ずっと気になっていたので購入してみました。
まだ少ししか読んでないのでこれからの展開に期待を込めて星5つにしました!by まるまるまるん- 0
無料で読んで気に入って、最終話まで一気に読みました。現実的にこんな医者はなかなかいないと思いますが、面白かったです。
お医者さんごっこから本当にお医者さんになってるという発想が面白いです。
焦らされる感じもいいですねー。by 匿名希望- 0