同じ展開
はじめは面白いなと読み進めてたけどひと悶着あってそして毎回職場の病院でイチャつく繰り返し
こんな医者イヤだなby 匿名希望-
話の展開があり得ない…。
おすすめで表示されて読んだけど、あまりハマらなかった。読んだあとに、また続きが読みたいっていう感情はわかなかったかなーby 匿名希望-
小さい頃一緒にお医者さんごっこをしていた幼馴染みがスーパードクターになって再開。お医者さんごっこと言ってもあまり可愛いものでもなく、再会仕方もびっくりでした。
おもしろいー
はぁ、面白くて一気に読みました!
伊吹君がムカつく時もあるけど、偉そうでエラそうで…。
だけど、奏の事をこんなに一途に思い続けて医者にまでなって…。ここまで思われたいものですね。by 🌸wisteria🌸-
んー
幼な馴染みが再会ってストーリーはよかったけど、幼児時代のエピソードがなんか気持ち悪く感じてしまって、ストーリーがあまり入ってこない…。もう少し長く読んだら入ってくるかなー?
お医者さんごっこ
漫画だと分かっていますがお医者さんごっこした初恋の男性とリアルなお医者様になって再開した奏ちゃんが羨ましいです。
じれったい
幼なじみの大人になってからの恋事情。とはいえかなり俺様の自己中な彼氏を相手が大変そうですが。ちょっと私はついていけないかな。
by えてぼー-
純愛❤️
ほんとに自分じゃなくても、こんな恋身近にあるならみたい!(笑)ピュアで一途で…理想の恋愛ですね❤️気持ちゆらゆらしないの素敵✨
お医者さんの設定ってよりは、何十年ぶりの再会ってのに惹かれて読み始めました。またポイント貯まったら読みにきます。
好きです
イシャコイシリーズ大好きです!仕事は出来て真面目なんだけど、コソコソやらしい所が読んでてドキドキキュンキュンする