医者同士わかりあいながら恋愛して仕事してうらやましいです。お話もおもしろいしエッチありで内容、絵ともに満足できる内容です。
by にしにしありあり- 0
!
ありませんでした。ガッチリ何気辞めたんだよ愛菜さま無くなったが3年生が休みすぎた毎日同じテーマはすいません感じなかったですよね円後が居ないときの大会の審判に行く前から駄目が無ければ休み多くてさと一緒に遊んでですけど今君が大半らしいけどね
みんな、かっこよすぎや
あー展開が読めるなって、かんじでした。なんやかんやで、そうなって行くんだよねって。
医者とかエロいことを考えすぎてしまって、チョット…。by なおはにい- 0
微妙
絵がキレイだったので読んでみたのですが、う~ん、微妙。お医者さんごっこって10歳でするか!?勝手に専門外の患者を診る??色々と突っ込みどころ満載です。
白衣って、それだけでそそります。ただ、Hなだけじゃなくて、医者としても成長していくところがちゃんとあるので、話として面白いです
絵も綺麗でストーリーも良いです。ただの恋愛ものがたりだけではないし、程よくHなのも良いです。無料配信のぶんだけなので続きも楽しみです
いい話
すごいいい話ですฅ(●´ω`●)ฅ
まだ途中までなのでこれからも読ませていただきますฅ*•ω•*ฅ♡by ゆゆーーー- 0
医者との秘め事は、白衣の下に隠したものを剥ぎ取るようなもの。普段は見せない顔を自分だけには見せてくれる、それがたまらない。
by よんめ- 0
大好き
はじめてウェブで読んだマンガがイシャコイです。おもしろくてハマってしまい、どんどん買ってしまいました。。
話は数話ごとに一段落するのも読みやすいです。登場人物も魅力的です。by 匿名希望- 0
奏。。。
小さい頃のお医者さんごっこの思い出がトラウマにならずに医者を目指し、医者になっているのはすごいけど、休診の病院に入って、様子がおかしいのに気づかずに内診を受ける奏。こんな周りの様子が見えていない医者で大丈夫なのか?と思いました。幼なじみはカッコいいんだけどね。