【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(29ページ目)

無料分読んでいる途中ですが…。
エロ?恋?どちらも中途半端でよくわかりません。所構わずセクハラ。これって医療現場はこうなのか?って思われそうで不愉快。最初の産婦人科の診察、あれは無いです。by 匿名希望-
大人の恋愛コミックです。お医者さんの世界はわからないんだけど、もしこんな感じだったら嫌だなぁと思ってしまうけどコミックならいいかな✨
by おおみよ-
あまり感情移入できません。
医療系恋愛漫画かなと思って読んだけど、いい大人のお医者さん2人があちらこちらで、イヤらしい事をしてるのがなんか興ざめ。息吹もさっさと自分の告白して自分のものにしてしまえばいいのに、中途半端だし、奏もイヤがってる割には、息吹にシテほしくてたまらない感じが、モヤモヤする。
奏はそんな事ばっかり妄想してないで、しっかり医者の仕事しなさいって思う。by cheepon-
隣の幼なじみがイケメンスーパードクターになって戻ってくる!そしてちょっかいだしてくる。あるあるな話だけど絵が好きだし普通におもしろい
勤務中に何してんの…というツッコミは毎回ありますが、美男美女が最後までしそうでしないドキドキ感が好きです
イケメンで医者で腕がすごい!!
そんな幼馴染が久しぶりに現れたらトキメキしかないなぁと思いながらドキドキしつつ読み勧めちゃいます!!by 匿名希望-
設定が新しい!
無料を探していて試しに観てみたらハマりました。 お医者さんごっこって…
救命に対する熱い心も好感もてるし、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
いろいろ無理が
設定とか展開とか幼い感じ?無理がある?内診とか、急に下に手を入れるとか、ちょっとひきました。
課金はないと思います。by 匿名希望-
ヒロインが子供の頃お医者さんごっこをした相手はスーパー外科医になって再会
立派な医師に成長したいヒロイン
子供のころからずっと思い続けたヒーロー
ヒーローはヒロインを医師としても女としても成長させるべく日々奮闘中‼︎
ここぞと言う時に邪魔が入ってなかなか告白も出来ないし、ヒロインの鈍さにヒーローに同情してしまうby 匿名希望-
始まりはちょっとびっくり。
タイトルに興味を持ったのですが、なかなかの濃さかもしれませんね。馴れ初めはちょっと犯罪の匂いがしますが、まあ、それ以上発展しなかったんならいいか、という感じです。続きが楽しみです。