さっさと仕事してほしい。
無料の1話目でダメでした。
医者なのに???
白衣って予防衣なんじゃないですか?
そのままイチャつくとか汚いしアホすぎます。
暇人で羨ましい。医療の世界で頑張る人達にすごく失礼な話です。by 匿名希望- 3
ほおー
思ってたより話がチープかなあ…。ドクター同士の恋ならもうちょっと知的な感じを想像してました。おもしろいですけどね。
んー
絵がキレイだったので 6話まで購入しましたが、いまいちのめり込めませんでした。
エロシーンもないし 続きの購入もなしかなぁby 匿名希望- 1
前にも読んだ作品です。
幼馴染が、恋人に、そして旦那に、王道だけど、ちょっと胸キュン!!
主人公がほんとに、純粋で、騙されやすいから、心配ですが、きっと、旦那様がいるから、大丈夫って思います。by 匿名希望- 0
無料の6話までしか読みました。幼馴染のお兄さんが、同業の医者になって現れて❤︎王道のストーリー。でも、子供の頃の出来事…あり得ることなんでしょうか?そこから医者になる発想…う~ん…。
話は突拍子がないときもありますが、男の人のギャップは萌えます。色々生々しいとこもあるけど、面白かったです。by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました。
シリーズも読んでいます
ただ眼が 怖い
視点が、あってなくて
でも、読んじゃいました。by 匿名希望- 1
幼馴染がスーパードクターになって突然現れて、まだ自分のことが好きだなんて羨まし過ぎるー、奏先生!
まだ途中までしか読んでいないので楽しみです!by 匿名希望- 0
面白かったんで、一気読みしちゃいました。
医療ものとしてもわりとしっかりしたストーリーだし、適度にHなシーンもあるし、満足です。by 匿名希望- 0
楽しいです
この作者が好きで読んでます。奏と伊吹の2人外勤色々乗り越えて生きてく姿いいです。医療者ではラブコメディで楽しいです
by 夢みる夢子- 0
ちゃんと物語があってその中にエロな要素があって丁度いいバランスです。まだ途中までしか読んでいませんが、ふたりのお医者さんの恋の行方が気になります。