絵が綺麗で男性はイケメン、女性も美しくて目の保養になります。
主人公の女性が彼を医者として尊敬していくところ、彼女自身が成長していく姿も丁寧に描かれていて、だんだん彼に心惹かれていく心の動きが自然に入ってきました。
恋人時代も良いのですが、私は結婚してからのストーリーが好きです。結婚してからも仲の良い二人が素敵です。by 匿名希望- 0
エロい!
お医者さんって、普段こんなことするのか〜と思いながら読みました笑
白衣好きの方にはおすすめです。by 栗蒸し羊羹- 0
夢中になってしまいました
ストーリーが良くって、伊吹くんがカッコいいです。
妄想の世界に入りました。今の男性でこんな人は中々いない…。とても愛されている奏ちゃんが羨ましいです。by 匿名希望- 0
まだ、途中までしか読んでませんが、おもしろそ〜。幼なじみ…。よくある設定ですが、2人が、お医者さんになってて〜。
今後、どんな展開になるのかが、気になって、仕方ありません。
ボチボチ、購入していこうと思います。
絵も、わりとシンプルで、とても、読みやすくて良かったです。
かわいいし、男前です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
幼なじみがスーパードクターとなって現れるというマンガならではの設定、けっこう好きです。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンで仕事ができて、いうことなしの男性。こんな人が本当に身近にいたら良いなぁって思います。意外と一途なところもキュンキュンします。副院長がちょっと邪魔でイラっとするけど、そういう人がいる方が盛り上がるのかな。病院のことってわからないけど、専門用語なんかもあって少し勉強にもなりました。こんな恋してみたいです。
林先生ワールドって感じの展開。
キュンキュンもありますが、エッチなシーンはしつこすぎず、なおかつ女が喜ぶ責められパターン!そこが好きで毎回作品はまってしまいます。
今回、幼なじみの設定ですが、幼少時代はあまりストーリーに直接関係なく思い出程度(ハプニング含め)。あくまでも大人になってから出会った男女のラブストーリな感じ。by 匿名希望- 0
期待
無料購読しただけですが、これがどうなって行くんだろうって思う期待が高まる内容でした。
次は?次は?って感じで読み進んでしまってあっとゆう間の4話でした。
昔別れたままの幼馴染みに再会して、その彼がかっこよくなっていた!ってゆうありきたりな始まりだけど、結構好きな人も多いはず。
これからを期待して購入していきたいと思います。by 匿名希望- 0
医者設定の必要性?
手術シーンがペラペラすぎて医師である設定が逆に癇に障ります
無料分しか読んでいませんが患者を大切に思うとか大前提にあってあたりまえで、そこがかっこいいとか当然すぎるというか…
ただ白衣着てエロいことさせたいだけならコスプレ物でも描かれてたらいいのにと思いました
どうしても医療系でやりたかったならいっそ介護職とかのほうが面白みがありそうな気がします(素人考えですけども)by 匿名希望- 1
続編もいくつか出てるイシャコイ。病院を舞台に二人の幼馴染みの恋が進んでいく過程にドキドキです(≧∇≦)こんなイケメンで優秀なドクターが幼馴染みで彼氏なんて羨ましい♪無料分からはまって、少しずつ読んでます。続編も無料で何話か読めるので、まずはこちらを制覇しないと!先は長いから毎月数話でも読めるといいな。
by はる+- 0