前からすこーし気になっていました。
そしたら今なら無料で読める!って事でとりあえず無料を…
と、読み進めるとはまってしまい、あっという間に読んでしまいました!
購入する時は話数がはっきりとしているので購入し易いのも高ポイントでした★by 匿名希望- 0
続きまで読んで
おすすめ
ですよ
٩( ᐛ )وby 匿名希望- 0
恋と成長物語
『イシャコイ』の人気、ナメてました(笑)6話までの無料配信からの90話一気読み!ベタですが、単純に面白かったです。続き、読んじゃうでしょ(笑)では、次回『新イシャコイ』のレビューで(笑)
by ミセスN- 0
こんな恋愛があれば…!
医者物語なんてありきたり?と思って読み始めましたが、登場するキャラが皆すてき!読んでいてほっこり、幸せな気分になれました。
一気に読んでしまいました
引き込まれてしまってポイント追加しまくりで一気に読んでしまいました。最後はなんだかちょっとさびしかったなー続きを描いて下さるのを楽しみにしています
幼なじみがかっこいいお医者さまになってたら、ドキドキしちゃいます。ありえないようなシチュエーションですが、二人がかわいいです。
医者の大変さがわかりつつ、ちゃんと恋愛漫画としても楽しめる内容でした!おもしろくて、ついイッキ読みをしてしまいました…(。>д<)
ついついはまります。
話に無理がある~😅って思いながら、ついつい読んでしまいます。
シリーズものだから長いって思いつつ止められません。by 匿名希望- 0
読みやすいお話です😊
さらっと、少しドキドキ💓
しながら読みました!
シリーズ化されているので…
続きを読むか悩んでいますby 匿名希望- 0
ごっこ
お医者さんごっこ。みんな子供の頃はよくやったよねー。少し大きくなってくると親としては微妙なとこあるけど…。まだ途中までしか読んでないけど、少し先が気になるな。