【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(25ページ目)
お医者ごっこって
最初からインパクトありでした!お医者さんごっこがしたいからって、普通にドン引きですけど、スーパードクターとしての腕はピカイチで!カッコイイと思えました!2人がこれからどーなるのか楽しみです。
by すーらん- 0
ちょっと意地悪で、ツンデレな彼に支えられながら女としても、医者としても成長していくヒロインを応援したくなる作品。
by UGG- 0
始まりが衝撃的でした。でも、つながりがあって面白い。これからふたりがどんな風につながっていくのか。伊吹くんは奏のこと大好きだからそこは変わらないとして(笑笑)奏の伊吹くんへの想い男性としてどんな風に変わるのかが楽しみです。早く読みたい。
こんな夫婦関係もいいなぁと思いました。
彼が奥さんを心底愛しているのがわかり、また彼女の恋愛に奥手でピュアなまま結婚したのが凄くいい。by 匿名希望- 0
ふたりで高めあっていけるって素敵!!
産婦人科医になりすまして、の部分 トラウマになりそうですが(向こうだけ、自分だと知った上で、とはまた…!!)それを越える医者として尊敬できる、だったのだろうなと、イケメンだし、人気あるわ、過去優しく遊んでくれてた隣の子となると、心開くのも早いのかと、現実世界では難しそうですが、イケメンは誕生日とかぐっときましたし、尊敬できる人にああ言ってもらえる、素敵なことだと思うので、(女の子もあんな所見てしまってからだし、体から迫ってきたかと思えば、待つよ、なんて真剣さが伝わってきて~)お互い、ふつうに恋ができるといいな、と応援したくなっていました!!
ありえない
幼なじみと再会してカッコいいドクターになっていて主人公も女医さんで、顔もカワイイのに
処女はないでしょう。
と言いながらついつい読んでしまっています。by 匿名希望- 0
なんか微妙
エッチなシーンに冷めてしまう。あんっ、やんっはぁ、しか言わないし笑
おっぱいドアップも見飽きました。
少女コミックにエッチなシーンがはいっただけという感じです。
無料分で終わろうと思います。by 匿名希望- 0
医者
医者の世界こんなんじゃないだろうっていうツッコミを入れつつ、毎日読んでます。相思相愛ならくっついたらいいのに、あまーい展開にはなかなかならず、、、
タッチは少し古いですが
ストーリーはザ少女漫画で、好きな人は好きです
関係が医者どうしなので医療も含めて恋愛も楽しいですby 匿名希望- 0
始まりから結構エロいです。子供なのにそんないいのか?って思いました。すぐ騙されるヒロインが可愛い。今後の展開が楽しみ