まだ読み始めなので・・・
子どもの頃のお医者さんごっこからの25年後にお医者さんになってごっこ?
ちゃっと無理な展開では?と思いましたが、無料分は続けて読んでみようと思っています。
絵は好みなので。by 匿名希望- 0
あっさりめの内容で比較的読みやすいです。これといって特徴があるわけではないのでリピートする気にはなりませんでした。
絵はきれいで好きですけど、お話の内容がちょっとあり得ない感じで、あまり面白く感じませんでした。すいません‥
読みごたえあり
ポイントを使って一気に読んでしまいました!!
次の展開が気になる作品です。
絵が私のタイプです。
本当にこういう医者がいたらいいなと思いました。by Su✯- 0
伊吹くんがカッコ良すぎ!ずっと子供の頃から思っててくれたなんてすごい奏ちゃんが羨ましい!優秀なお医者さんで奏ちゃん一途で、パーフェクトヒューマン過ぎる♪
女医❣️
ちょっとHだけど女医さんに憧れながら読んでます。実際にこんなことはないだろうけど2人が今後ハッピーエンドになっていくのかどうか楽しみです。
結婚前と後を同時に読み始めてます。
再会した時の犯罪紛いの行為、その後も好きとも言わずにセクハラ続きの清宮先生ですが、やはり医者としては尊敬出来るからなのでしょうね。
どこで結婚を決めるのかまで、読みたいと思います。by 匿名希望- 0
始めはちょっと?な設定かなっと思ったけど、読んでいくうちに奏と伊吹の関係にドキドキが止まらなくなって、すごーく気になって一気に課金してしまいました。
40話まで読んでのレビューです。
クールなのに、ホントは溺愛してるところのギャップにキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ずっと続いてますね。こんなドクターいないと思いつつ、読み進めちゃいました。すっごく主人公が愛されているのが伝わってきます。