昔の幼なじみとの再会、しかも二人とも医者というシチュエーションは素敵ですが、小さい頃のお医者さんごっことか、産科での内診とか、ちょっとなぁと思うことが多々あり、、好きかも分からない相手に触られて一瞬で気持ちよくなってる主人公もどうかと、、エロシーンがもう少し無くても良さそう。
タイトル
タイトルが読む気になれないかな。あと、医者って現実でも性に関してふしだらな人が多いですよね。正直好きなジャンルではない。
せめて絵をもっと綺麗だったり可愛く、カッコ良く書かれていたら読む気になれるかな。by 匿名希望-
なんか全部の物事をエッチ系にもっていきたい感がすごくて、あんまりでした。
幼馴染で一緒に医者目指してたのに、再開した男の子はスーパードクターで海外経験もあってカッコいくて…だからといってエッチするか?幼馴染やん?って私には合わなかったです。by 匿名希望-
幼なじみで専門医でもないのに内診から始まって...という設定が微妙なスタートでした。結婚後も何かと話が長くて、病院内でもありえないことばかりで、展開もちょっと...という場面が多く、途中で購入をやめてしまいました。
絵のタッチが私の好みではないです。
幼い頃にお医者さんごっこをしてた男の子がいたから、エリートドクターもきっとこの子だろうと。
無料分しか読んでないのに、レビュー見てる限り、本当にそうっぽいですね。by 匿名希望-
無料お試しだけ読みました。ストーリーは面白そうですが、奏でが不正出血した際に医療に携わりながら、診てもらうのを躊躇っているのはなんでと思いました。身体のことなのに。
かっこよく成長した幼馴染みと再会、ってよくあるパターン。でも小さい頃のお医者さんごっこ、やり過ぎじゃない?ちょっとひきました…
まあまあかな
絵はキレイなんですが、話の進み方がちょっと古くさいというかわかりやすいというか、盛り上がりに欠ける気がします。ダラダラ続いてる感じ?もう少しメリハリがあればもっと読んだかも。私は途中で飽きました。
by aratax-
細かい展開だなぁと思いました。主人公さんは、絵も好みなので、長くなりそうですが、これからのストーリーも、楽しみです。
読みやすい
ストーリーは似たような感じの話が多いのかな?という感じ思いました。個人的に絵のタッチをもう少し変えたら見やすいと思いました。