無料配信分読んでの、レビューです。伊吹先生カッコイイし、仕事も出来るこんな風に思われるなんて羨ましい 絵もとても綺麗で購入するか検討中です。
キュンキュンしました
清宮先生が、カッコいいです。
純粋に一途に奏を好きでいる一面と患者さんをどこまでも救おうとするギャップにドキドキします。
奏の医者に対する誠実な態度も素敵で応援したくなります。by 匿名希望- 0
続きが気になるストーリーです。
普通ならありえない設定ですが(笑)
フィクションとしてかなり楽しめる内容かと思います。by 匿名希望- 0
恋も何も知らない主人公に、すっごく甘々な展開だと思う!でも、医者として頑張っていきたいという正義が強いからこそ、本当に幸せになって欲しいと思わせる。
林久美子さんの作品はこれが初めてでしたが、伊吹くんの変態っぷりと奏への溺愛っぷりが読んでいて最高です。
医者や看護師って常に淫らなのですかねぇ。。。漫画だからかもしれませんが。。。笑
なんとなく共感はできません。でも二人の展開が気になるのでこれからも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
奏ちゃん
奏ちゃんの純粋さと可愛さにドキドキします!私もこんな素敵な伊吹くんみたいな幼馴染みがいたらよかったな〜これからの2人の展開がとっても楽しみです☆
by ゆめたつ- 0
伊吹君がかっこいいです。仕事もできてイケメンで憧れます。あの顔でエッチに触れるとこがドキドキします。これからが楽しみです。
こんな風に追っかけられたい
幼なじみから大人になった彼はとても仕事面でもカッコよくて、イケメンで素敵でした。
幼なじみの彼を忘れられずにひどい再会だけど、でもその後の出会いは偶然ではなかったからこんな風にずっと想われて、追っかけられたいと思いましたby とんかつしろくま- 0
奏ちやんと伊吹さんのやりとりがなんとも言えないくらいテンポがずれていて^_^
微笑ましい。伊吹さんの奏ちゃんに対する気持ちが見え隠れするところにときめきます。
あんな彼氏よいな。by 匿名希望- 0