早い…
いくら幼なじみだったからとは言え、いくらアメリカ帰りのスーパー医師だからとは言え、奏が伊吹を素直に受け入れるのが早いな、という感はあります。展開早い。
ちょっと俺様
ムカつく(笑)主人公モテすぎやしませんか??無茶振りだよ!!
でも気になっちゃうよ続き(笑)止まんないよ(笑)by 匿名希望-
奏先生頑張れ
清宮先生みたいな人には太刀打ちできないけど奏先生頑張って欲しいなぁ。でも、いつも肝心なところは優しいからそこにキュンですね。
めっちゃHだわ。
ちょっとこんな所でアリですか?見られてますよ~患者さん達に。って声をかけたくなりますが。色気ムンムンの2人の話に着いていけないところも多々ですが、気になって読んでしまっています。
よくある設定
よくある設定で、なんとなく無料分まで読みました。恋愛中心に描かれているので、バランスが悪いのかなぁ、魅力的なストーリーに思えません。無料分で終わっても、これまでかなと感じます。
専門的ですね
医療用語がたくさん出て来て勉強になりますね。でも病院でHやり過ぎですよね(笑)絵に差がなさ過ぎて皆同じ顔に見えるのでちょっと読みづらいですが内容は面白いと思います。
エッチな場面が多いわりに、意外に、医療用語などは本格的な言葉や知識が混じってます。ただ、腕はいいが、ある意味私生活が病院内に入っていて、現実だとイヤですね。
初恋の女の子を思い続けて医者になるというストーリーには好感が持てましたが、ところ構わず…的なシーンが多く、途中から少し疲れました。
清宮先生かっこいい
奏ちゃんと幼なじみ、お医者さんごっこの相手で、現れた時は腕利きの外科医とかカッコ良すぎます
奏ちゃんもまんざらでもない感じ
この先どんな展開が待ってるのか気になる作品ですby 匿名希望-
こう言う感じのは今までにもあったような気がするけど、面白い。読んでしまう。
次の展開が楽しみガツガツ読みたい。by 匿名希望-