昔隣に住んでいた、幼馴染とお互い医者になってから偶然再会。実生活ではほぼ皆無な設定ですが、話が淡々とすすみ読みやすかったのでまだ5巻までしか読んでいませんが続けて読みたいと思います。
いいでしねえ
小さい時からずっと思いも続けて!大人になるまでの別々の人生を歩んでいた二人!ずっと思いも続けて立派な医者になって日本に戻って来たなんてしごいですよねぇ。彼女の方は憶えていなかったけど!彼の方はちゃんと憶えてたなんて!素敵すぎますよねぇ。
by SHINOBU-
う~ん。面白そう!と読み始めましたが…内容にちょっとひきました。マンガなのであれですが現実ではありえないし。
小さい頃のお医者さんごっこはちょっとどうなんだろうって感じですが…スーパードクターになった幼なじみっていうのはいいな‼
もともと
もともとこの作者さんが好きで、他の話を読んでからこれも買いました。
大人な恋愛もので、わくわくしながら読めました。by 匿名希望-
まあまあ
無料分だけ読みました。幼馴染とゆう、定番なシチュエーションだけど、私はすきでした。そして、できる先生になってるってかっこいいですよね。
ドキドキ☆
まだまだ途中までですが……
なんだか大人の恋愛って感じでドキドキです!!
早く続きが読みたくなります!by 匿名希望-
おもしろい☆
無料試し読みから止まらなくなりました
(笑)これからの展開がきになります!!
あっと言う間に読んじゃいました☆by 匿名希望-
お医者さん
二人の関係に憧れます。私の娘が将来はお医者さんになりたいと言ってます、受験勉強に行き詰まったらこの作品を読ませてあげようと思ってます。
楽しく読める
現実にこんな世界はあるのかな⁇多分ないなと思うけど、やっぱり美男美女が出てくるのは読んでいて楽しいし、こんなイケメンの先生がいたら病院は患者さんで溢れるなーと思います
by あゆみんママママ-