古さが目立つ
最近の刺激が多い描写に慣れてしまって、ストーリーもラブラブも物足りない感じです。丁寧に描かれてるかとは思うのですが。
別の所でこちらの作品を読ませていただきました。なかなか面白い!!二人の関係が本当に好きでした。この作品はかなり続編的なのがあるようなので他の物も楽しみです。
幼なじみだったふたりが離れ離れになり、大人になって再会したら、2人ともお医者さん。しかも同じ病院。女副医院長や周りの横やりに負けずに、2人はハッピーエンドになれるのかな。
なに?
まず、主人公ホントに医者になる気あるの?
まあ資格持って先生してるから医者なんだろうが呼び出しがあるかもしれないのにあんなに酒飲んで大丈夫なの?伊吹に振り回されて仕事中も公私混同でありえないし。
医者の恋煩いが漫画のテーマなんだろうけどあまりにも医療現場を馬鹿にしてるように思えてこんな医者には絶対診てもらいたくない。
漫画と冷めた目で見ようとしてもやはりイラッとしてしまうからもう読みたくないby 匿名希望-
伊吹先生はカッコよくてイケメン、その上スーパードクターときたらそりゃモテるしキュンキュンするんですが。
病院にエロがありすぎて、イマイチ共感出来ない。by 匿名希望-
おもしろい?
絵がキレイで読みやすいです。でも、時々こんなのある?ってことが気になりました。29才で処女とか、婦人科の診察室に自分から入るとか?ちょっと無理があるかな?
ただの恋愛ものでも、医療ものの重た過ぎる漫画でもなくて、おもしろいし読みやすくて続きが気になります!
イケメンでとても面白かったです。男女とも少し年齢が高くてあまり共感できませんでした。でも今後が楽しみです。
まず、話の設定に無理がなくちゃんとしていると思いました。違和感なく読めるし、単純に続きが読みたくなります。絵もきれいで久しぶりに続きが気になる作品に出会えました。
好きです!
医者の世界は自分とは別世界だし、どんなもんだろうと思いながら読み始めたら、面白くてどんどん進んでしまいました。
これがホントかどうかは分からないけど、私は結構すきです。by 匿名希望-