キャラクターが好きです
絵はそれほど好みではないですが、伊吹くんのキャラクターにはまりました。
イケメンで仕事ができてエロい、俺様系とありがちな感じですが、奏の事を一途に思って大事にしていたり、嫉妬したりというところにドキドキさせられました。
まだ途中までしか読んでませんが、もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
幼い頃の思い出の続きが!なんて、本当に起こるんだな!と漫画ならではのドラマチックで危険な香りのすることラブコメディ!あのときのあなたがこんなに立派に育つなんて!驚きと喜びが、交差します。
全て読みました
奏ちゃんのように、自分の尊敬できる相手と結ばれるような恋がしたいです。恋に仕事に一生懸命で、イチャイチャも見れて好きな作品です
広告でみて面白そうだってので購入しました。みてみたら面白くて見入ってしまいました
エロきゅんものです。by ..ぽりんき..-
作者様のファン
作者様のファンです。ストーリーと絵が好きで何度読んでも飽きません。本作品も以前読んだことがあるのですが、また読み直しています。
by ミキミキコ-
うーん…
題名から、もっと違う内容かと期待して購入してしまいました。でも、絵はきれいだし、ロマンチックなところもあるから今後の展開に期待です。
先生超絶カッコいい!!こんな先生に出会いたいし付き合いたい♥職場と二人っきりの時、呼び方違うのドキドキするぅ
絵が素敵!
作品のストーリーはドキドキのシチュエーションでついついら読み進めてしまいました!
それに絵もとても綺麗で大満足です!by 匿名希望-
医療を描きたいのか恋愛描きたいのか、エロを描きたいのかよく別れないストーリーでした。もう少しどっちかに片寄ってたほうが読みやすい。
医者者
医者同士より、医者と、看護師の方がもえるなぁ。そして、もっとドSな医者がいい!あっ、好みの問題か、笑
課金してまで次は読まないタイプの始まり方でした。絵はきれいなのに、、おしいby 匿名希望-