【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(20ページ目)
お医者さん同士が恋愛し、結婚
病院でイチャイチャとかないでしょう
と思ってしまいました
Hな場面が多いですが、お医者さんにしなくても…という話の展開だと感じてしまいましたby 匿名希望- 0
ちょっとエッチだけど、おもしろく読めた。
遊ばれていただけじゃなく、無事にカップルになれて安心した。by 匿名希望- 0
子供の頃の話とか、医局や院内でイチャつくとか…
最初はあり得ないストーリーじゃんと思いながら読んでました。
でもそのうちに引き込まれてしまいました。
なかなか最後までしようとしない伊吹君にモヤモヤしていましたが、二人の純粋さが伝わってきて、やっと結ばれた時には何だかホッとしちゃいました!
あり得ないストーリーも漫画の世界観だなぁと今は思ってます♪by ピーチ26- 0
なんだろう?何かが足りないまま終わった感じです。
イケメンで外科医で幼馴染ってよくある設定で面白いけど、あり得ないとこも多くて飛ばしてラスト読んだら
あっそ!ってなりました。by 匿名希望- 0
頭も良くて、美男美女の2人ですが、嫌味な感じもなく、楽しいラブコメみたいで好きです。そして患者想いで暖かい2人です。
最初の方は主人公達が子供の頃のお医者さんごっこから始まって大きくなって再会という面白そうな内容で良かったのですが、何かダラダラと2人が場所を変えて同じことの繰り返しみたいな感じになって段々興味が薄れてきました。
純粋なのか違うのか、、、
主人公に対して好きなのだが、セフレがずっと続いていくみたいで、、、なかなかじらすところが、ゲスいというか。
イケメンすぎる
幼馴染みが、本当にドクターになっているとは⁈それも、技術的にも、性格も、日の打ち所が無いなんて、悔しいけど!着いて行きたいです。と思えてしまう程惚れてしまっている自分にビックリ‼︎
by しょっちゃんさん- 0
イシャコイシリーズ、かなりハマって楽しみに読んでいます!
伊吹くんがイケメンでクールでカッコ良すぎる!
でも、付き合う前から手を出してきたりするのはちょっとビミョーな気持ちになっちゃいます…by ぴょんぴょん2- 0
最初は面白く、見てたけど、付き合ってもない男に何回もされるって、この女どうかしてるって思った。拒否しろよって感じ。
by ダイエットダイエット- 0