なかなかくっつかず、読んでいてダレてきました。
医療系だけど感動とか重さとか薄くて、院内でイチャイチャして…
途中だけど、読むの止めようかな。by 匿名希望-
いまいちでした。一話だけ呼んだのですがものがたりがだいたいわかってしまって読むの止めました。絵も少し雑なかんじでした。
まだ無料分を購読中です。
リアルで親友2人がそれぞれ医者と結婚しました。でも2人ともお見合いでした。
なので「医者も恋をする」…確かにそうかもしれませんが、今のところあまりしっくりこないです。が、まだ読み始めなので今後共感出来たりドキドキしたり出来るストーリーなんだと期待したいです。by 匿名希望-
とにかくツッコミどころが満載で、あまり物語としてはおもしろくない。
ただエッチなシーンが読みたい方にはよいのでは?by 匿名希望-
皆さんレビューに書いてらっしゃいますが
真面目なのもエロも、絵柄もどれも中途半端な感じで、読んでても続きがすごく気になるって事にはならず、でした。by 匿名希望-
それってまずくない?
再会が婦人科の内診台エロい触診。そこの医師でもないのに説明もしない。突っ込みどころが満載過ぎて、その後に名医だなんだといわれても、説得力がないわー。
お医者さんごっこ。笑
お母さんに、医者じゃないと結婚できないと言われた男の子との、それぞれ医者になってからの出会い、良いですね。by 匿名希望-
んー同業者だからか…ないな。
医療系の物はほぼ現実とは違うけど、〇〇の部分が共感できる!やストーリー自体が面白いとかありますが…私は好きにはなれませんでした。by 匿名希望-
四半世紀以来の再会で、お互い医者になって恋に落ちる、、割と生々しいところもあるけど、読みこんじゃいました!
うーん…
医者や看護師ってそんなに他に出会いないのか、というくらい病院内でイチャイチャしまくってて、こんなとこで働くのも、患者としてお世話になるのもやだなあ…と思ったら、つづきを読む気になれませんでした。
by vnnv-