【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(19ページ目)
かっこいい。
幼なじみが医者になって再会。
羨ましい限りの設定ですね。
話しもおもしろいし、無料で読める分は読んで、購入するかはまた考えます!by 匿名希望- 0
偶然なの?!
25年振りに幼馴染みと再開して、お互いお医者さん。おまけに同じ職場で働く事になるなんて、偶然過ぎますよねー。。
これから結婚に向けて、どんなストーリーご待っているのかがとても楽しみです🎵by テラミちゃん- 0
ドキドキ
幼なじみで2人とも医者になって付き合うというなんかドキドキさせられます、いろいろな問題が出てきてどんどん次が読みたくなるような作品です。
はやく
続きを読みたい。サーリフと清宮先生の奏の取り合いとか、面白過ぎる。今はハラハラしてるけど、きっとキュンキュンにかわるんだろーなって思う。
奏は伊吹の気持ちがまたはっきり
分からないと思ってるのに、
あんな事やこんな事はしちゃうんだね。
屋上や仮眠室とかでも。
伊吹くんもずっと奏の事が好きだったなら
奏の反応見ながらとか駆け引きせず
ちゃんと言えばいいのに。by 匿名希望- 0
焦らせすぎかな
清宮先生が奏に会うために海外から帰ってきたと言う割には、奏と再会して手は出すけどもいつも最後までしないし気持ちもハッキリ伝えない
そんな関係がダラダラと続く…
無料分のラストちょっと前にやっと結ばれるけど、それまで長すぎる
そもそも再会した時、奏は29歳で既に別の男性と結婚しててもおかしくないのに、ちょうど婚約破棄したところでフリーっていうのも都合良すぎる気がする
あとやっぱり再会の仕方がありえない
あれ犯罪じゃないの…?
無料分の40話はそれなりに楽しめたけど課金はしないかなby 匿名希望- 0
医者モノ
昔、お医者さんごっこをした幼なじみとの久々の再開。やり手でイケメンになっていた彼は確かに素敵だけど、所構わず求めすぎ。彼女も嫌と言いながら流されてしまうところが軽い。もっと駆け引き的な場面が見たいです。
設定
設定が少し無理があるかなとは思いましたが次が気になって読み進めています。主人公は一生懸命で思いが叶ってほしいです。
知的な感じがいいです!
お医者さんの恋、とっても知的な感じで引き込まれました。腕がよくて自信に満ちた清宮先生かっこいいです!
途中、清宮先生がテレビに出て…というところから、少し身近さというか現実味が薄れてしまった感じがして、ちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
たまらない
ハマりすぎて何度も読み返しました。
エッチなシーンは病院でこんなことあるなんて?と思いながら読んでいましたが、主人公の男のグイグイしてる雰囲気がとても好きです。by なべまこ- 0