ドキドキ
まだ途中までしか読んでいないけど、ドキドキして続きが気になります。まさかの再会からこれからの関係はどうなるのか??気になりました。
by *はりあ*-
幼なじみで、医者なら結婚していいと聞いて、本当に医者になって。かっこいい。仕事はきちんと。いい関係だなと思いました。無料しかよんでないので続きはどうなるんでしょう。
幼なじみ
昔のお医者さんごっこから、まさか出会ってこんなにラブラブになってしまうとは…2人の様子がおもしろいです!おすすめ!
当直室での♥️、現実でもよくありますね。 こんな風に愛情表現されたら、どんなに幸せなんだろう?と思いますね。
立派なお医者さんになりたい割には、ちょっと流されすぎかな、と。。。
絵についての厳しいレビューが多いですが、私はそこまできになりませんでした。by 匿名希望-
追いかけます!
このシリーズ、いくつかありますがこれが一番最初。
結局は伊吹くんは奏ちゃんが大好きなんだけど、よくまあ毎日毎日仕事場で、家で、というのがずっと続きます。
シリーズ全部追っかけてます。by 匿名希望-
イケメン先生!
子供の頃にやったお医者さんごっこの続き⁈本物の医者になって再開した2人。伊吹かっこいい!続きが気になります!
by みーるんちゃん-
よくある内容かな
幼馴染みが大人になって再会したら2人とも医者でしかも男の方は外国帰りのスーパードクターときた
幼い頃に抱いていた恋心が蘇ってきて
恋人同士になるのかどうかby 匿名希望-
総合的には
何か同じ様な所を行ったり来たり…くっついたのか離れたのか…ハッキリしないけど総合的には面白かった。エピソードによっていい悪いの差がスゴイ。
あり得ないんでしょうが
仮眠室でのイチャコラとか実際にはあり得ないと言う方もあるようですが、漫画だし、私は楽しめます。あんなに一途に思われたら幸せですね。
by めーたろう-