ウズウズしてしまう展開で、ようやく結ばれた時はうれしかったです。絵のタッチもとても見やすくていいです。
お医者様
チョーピアな湊ちゃん大好きだなーー。発売当初見ていた漫画が今でも取り上げられていつまでとても嬉しいです。一回昔に読んでいるんですがイシャコイワールドにハマっています。
幼なじみって
なかなか展開が進みませんが…
それはそれで面白いです。
これからどうなるのか、毎日毎日楽しみで読んでますby 匿名希望- 0
小さい頃のお医者さんごっこがきっかけの恋愛の話だけど、ちょっと幼い頃の思い出がエロい感じがして冷めた。もっと純粋な感じの方がよかった。こんなに一生一途にいる人世の中いるのだろうか、人は変わるのに。
by ミラクル女子- 0
ちょっとやり過ぎ?!
お医者さんごっこと産婦人科の診察台は、ちょっとやり過ぎ。AVかよって思っちゃいました。
わたしも医療関係者ですが、こんなシチュエーションはないですね。by 匿名希望- 0
羨ましいです!
カッコいいお医者さんが幼なじみだったら素敵ですよね…憧れちゃいます。伊吹くんに愛されてる奏が羨ましいです。
長いので、少しずつ読んでます。無料話分が多いのはありがたいですね。時々、絵がかぶってるのが気になりますが、絵がきれいなので読みやすいです。
by ケイトリン8787- 0
主人公の勝ち気な性格が、幼なじみと再開して可愛くなっていくところ、イケメンエリートが程よくエロいところ、けっこう好きかも。
チャージした分は必ず読む。by 匿名希望- 0
辛口コメントにあるように最初の産婦人科の件は確かにないなぁって思うけど、ヒロインの奏は直向きに恋愛に目も向けず医師を目指してきて、今はスーパードクターな伊吹君も奏との幼い頃のお医者さんごっこが奏のお母さんに見つかったときの「奏はお医者さんと結婚するから」っていうのがきっかけで医師になって、おまけに25年も経って会いに来るとか、どっちも一途なところがすごいなぁと思う。一つのことに向かって突き進める強さって素敵です。
ステレオタイプだけど
お医者さんの物語としてはステレオタイプのものだけど面白い。副院長の毒牙をどう乗り切って結ばれるか楽しみです。
by 光チャン- 0