医者同士の恋愛ストーリーですが、主人公にあまり共感できない面が多々あり、この恋愛を応援したいとは率直に思えません…。医師は本来もっと患者さんを第1に考えています。主人公は急患対応を伊吹先生に会いに行くために、何の迷いもなく後輩に押しつけてました。こんな医師はいません。
病院でイチャイチャするんでないって、つっこみたくなりました。話の流れが単調で、途中から少し飽きてきました。
無料なので読んでみました。
他の方のレビューにもあったように、婦人科検診で婦人科医ではない人に内診されるて…すごい恥ずかしいし、もお2度と会いたくないと思うし気持ち悪い。
2人がちゃんとした医者になりたいのはわかるけど…その他は…by 匿名希望-
王道?な設定でだからこそ面白そうと思い読みました。所々話の展開が唐突ですが、それはそれで次々と読み進んじゃいました。絵はシンプルで読みやすいけどもう少しセクシーさがほしいとも感じました。
医者に幻滅しちゃいます
身近で病院で働いている人がいるので、出てくる人みんな、病院でHが当たり前な内容が嫌です。絵は好きなので他の作品を見たいです。
内容が薄い
無料40話まで読みました。
主人公の女性が中身が幼く、すぐに流されるので読んでいてイライラしました。
こんな医者には診られたくないですね。
追加では購入しません。by 匿名希望-
すぐやる。。
幼馴染でお医者さんごっこをした女の子を忘れられずに、スーパードクターになって帰ってきた伊吹くん。もう、奏ちゃんがよいってのは経験なし女子だからなのか。。
医療機関恋愛、嬉しいです!
ありそうで少ない、医療現場でのストーリー。しかも、メインのお二人ともお医者さまというのは興味深いです。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
うーん、正直ストーリーも絵も私にはハマらなかったかなあ。ただ、主人公にたいして思い続ける彼の思いだけはよかった。
ちょっと受け付けません
内容があまり好きではありませんでした。あり得ない設定だし、最初の産婦人科のくだりは、どん引きです。