不発
とても不発な感じでした。主人公は医者としての理想や意識は高くて、それに関してはいのでしょうが!プライド高すぎ漫画とは言え嫌いなタイプ。どこに向かおうとしてるのかわからない、無知なお嬢様なんでしょうが、こんな医者には見てもらいたくない。伊吹との初っぱなのあれも…何だかな…という感じ。とにかく設定に無理かある。コンプラ違反、裁判沙汰でしょ、あれ。
王子様、現るって感じで胸キュンする。だけどその想いになかなか気づかないところも読んでいてハマる要素だったりもする。医者として、真面目に技術向上させようとする姿にも感心するし。エッチなとことは男らしさ、女らしさが感じられて色っぽい。
再会
運命の再会を果たした二人‥
子供の頃の思い出を夢として、叶えた二人のストーリー。
とても、キュンキュン。ドキドキが止まらない‥
大人なのに、心は子供の頃のままの二人が、とても可愛らしく、見ていてほっこりする気持ちになりました。by 匿名希望-
病院ってこういうところなんでしょうか‥
漫画だからって割りきればいいのでしょうがなんとなくそこが気になってもやもやしながら読みました。
伊吹くんは奏ちゃんに会うために帰ってきたそうですが、理由のところまではまだ読めていません。
気になるようなもうお腹いっぱいなような‥
課金はしないかな‥と思います。by 匿名希望-
奏の鈍感さと伊吹君の有無を言わせない強引さでちょっとずつ距離が縮まっていく感じにドキドキ…
早く続きを読みたくなります。
伊吹君がカッコいいし、何よりエロいのに仕事が出来るなんてまさに理想の人♪
奏は何かのきっかけでドはまりするんでしょうね🎵by 匿名希望-
展開が、えっ!?ていうくらい進むときもあれば、大した場面でもないのに続くときもあり、リズムが読めない。
そこで止まる!?という意味不明過ぎる寸どめがうっとうしい。
表情が幼いというか、無表情に近いのが残念です。by DODO-
絵がキレイ
医療従事者として
ありえない話ですが
ノンフィクション
で見ればおもしろいと
思います
絵が上手いので
読みやすくてストーリー展開も
ドキドキです(((o(*゚▽゚*)o)))
設定的にはありきたりだけど、。by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ読みました。幼馴染みとのお医者さんごっこ、私も子どもの頃やったなぁと懐かしく思いながらも、親が見たら確かに複雑だなと…しかし伊吹くんは幼い頃の約束を果たして名医にもなってるし有言実行の素敵な人ですね、今後が気になります
by ひなののじかん-
低評価なのがなぜだろうと思ってました…確かに10話ぐらいまでは二人はどんな感じで進展して行くのだろうと面白かったですが、読み進めて行くと大人の二人が焦れったくて…。
子供の頃にお医者さんゴッコした女の子が忘れられなくてアメリカから帰ってくるくらい好きならもう少しやり方を考えれば良いのになぁ…と。イライラする展開が多そうです。by 匿名希望-
二人の恋がなかなかすすまないのはじれったいけど、
まだくっつかないでも良いかなーって思いながら読んでますby 匿名希望-