昔の幼馴染とのお医者さんごっこってちょっとエロいですね、親が見たらすごく心配しそうなシチュエーションだと思うのですが、それは漫画の世界。それに婚約者が他の女性と浮気してたら、激怒すると思うけど冷静なのも漫画の世界。
自分も同じような職場で働いていますが、、こんなピンク病院!!と、思ってしまいました。こんな風に書くから病院ってそういうのあるんでしょ?とか言われるんだよ!腹立つなー!と思ったけど、、ついついどんどんよんでしまいました(笑)つまり、おもしろいです!笑
レビューの多さと表紙の絵を見て、無理分を読みました。
正直苦手でした。中身の絵は表紙ほど可愛くなく、内容もわざとらしくて…。ラブストーリーとして読むにはまた違うような気もします。
医者という設定だけで、医療ものというような感じもしませんでした。
これから面白くなればいいな。by 匿名希望-
安定感のある恋愛モノです。始まりのお医者さんごっこは、自分に娘がいるのでとんでもない!!と思いましたが、一応真剣に好きだったようですし、漫画として読むならまぁまぁかなと思います。ハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。
まだ途中ですが、
無料立ち読みで少し読み始めましたが、イシャコイっていう響きが好きです。気がきつそうな主人公の女性に近づいてくる男性。一見はそうな気がしますが、実はウブで一途なのでは?と勝手ながら妄想しています。追加で購入して続きがみたいです。
最初はつまらなかったけど
ちょっとずつ面白くなってきました。
スーパードクターと平凡な?医者。
色恋と医者としての成長が今後描かれるのかな?
平凡と書いたけれど、主人公も病院の一人娘だしこれからの展開はグズグズになるかどうか。
無料分しか読んでないですが、気が向いたら続きを読みたいと思います。by ききなんばん-
早くすれば良いのに
幼い頃から憧れていた、医者になった主人公。勤務先で再会した幼馴染はなんと凄腕名医になっていて、毎日の様に言い寄られるという。
上司だからセクハラですね。
両想いならさっさとやってしまえば良いのに。
中々進まぬ展開にイライラします。by 匿名希望-
お医者さんごっこ
昔、一緒にお医者さんごっこやったお隣のお兄ちゃん。とつぜんひっこしていってしまったのご悲しかった。
大人になった二人が偶然出会う。お兄ちゃんはカッコよくなってて、腕のいい消火器外科医になっていた。
変な出会いをしてしまったけれど、だんだんと惹かれ合う二人。by 匿名希望-
ヒロインの奏は真面目なイメージがあるのに伊吹君と結ばれてからはところ構わずエッチしてしまうのがまず残念でした。
看護婦の夕子ちゃんも患者専門という設定や真面目な医療シーンも出てきたり、エロいのか真面目なのかがすごく中途半端です。
医療機関の方がみたら、漫画でも不愉快に思う人がいるかもしれません。
エッチなシーンは大好物ですが、個人的にはエッチなシーンも絵があまり好きじゃなくてドキドキしませんでした。by 匿名希望-
ヽ(*´▽)ノ♪
ドキドキキュンキュンですね(*≧∀≦*)
イケメンS系天才外科医。。。
もう、ズキュンですねぇ(*≧∀≦*)
この先上手くいくんでしょうか??
気になります!
キュンキュンさせて欲しいです♪
この先に期待です!by maiponpon-