ありがちな幼なじみの設定ですが絵は好みです!医師としての伊吹くんもカッコいい!
でも本当にこんなエッチな事を病院でやってるなんてちょっと嫌かなとも思ってしまいますf^_^;でも漫画なので私的にはオッケーです👍by 匿名希望-
ドクターって、白衣って、魔法をかけるよね。かっこいい!イケメンので外科医は、かっこよすぎるよ!でも、いるよね、イケメン外科医❗️そして、女医さん、こんな感じの頑張り屋で、仕事一本❗️そして、父が医師で、欲のためだけで近づく男の子だけで、寂しい女医さん、いるわ〜。楽しみです!
ドキドキ
小さい時にお医者さんごっこした2人が本当のお医者さんになってのストーリー、そんな始まりもなんとも惹かれていくストーリーなのかもしれないです。
気がついたら、どんどん先が気になって読んでしまいました。
まだまだ気になります。by 匿名希望-
純愛!
とにかく純愛の王道を行く2人!
時の流れが2人をまた再開させるけど、2人の気持ちは常に同じところで同じ想いがあったんじゃないのかなと思わせてくれました。
お互いを思う気持ちの強さにとても気持ちが良かったです。by 匿名希望-
ありがちな展開
医者としての成長ストーリーなのかラブコメなのか…ベタベタなストーリーが安心して読める作品です。
でも波乱が少ないわりに展開が少し遅くて若干ヤキモキします。
特に次がきになる訳じゃないけどなんとなく読み続けようかなって感じの作品なので星3つ。by 匿名希望-
無料で読んで続きが気になり課金中です。
医者同士の恋愛というのがなんだか、興味深く、ちょっとえっちな所も好きです。
絵も自分は好みです!副院長が狙ってる所がなんだか面白いです。このままコツコツと完読目指します!by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
白衣ってドキドキしますよね。実際お医者さんって変態多いし(笑)
ちいさいころの気持ちのまま大人に・・・しかもスーパードクターってステキ過ぎます。スイーツ男子ってところが大好き。それを知られないようにしているところが胸きゅんでたまらないby 匿名希望-
コレは 今月の買い!課金決定!
まだ 無料分しか読んでないのに
既に この先どうなるのかな
恋に発展するのかな
と、のっけから 気になってしまうストーリーでした!
早く 読み進めたいのですが、来月まで 我慢して一気買いしようと思いますby 匿名希望-
読んで見ようかな👌
医者の娘が昔、となりに住んでいたお兄ちゃん としたお医者さんごっこを母親に発見されて以来、疎遠になったお兄ちゃんと再開⁉️お兄ちゃんはアメリカで名医として名を上げて日本に帰国。主人公は浮気をきっかけに婚約破棄し、他の病院に転職した際ふたりは偶然再会した❗がその前に…気になる人は読んで見よう❗
by みっちゃん(^-^)/-
なかなか…
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも好きなジャンルだったので読み進めてます!格好いい幼馴染が、海外から帰ってきて同じ病院で働く…途中まではいい感じでした‼️だんだん読み進めていくと、え?なんじゃそれ!なところもありました。最後まで読むかわからない作品でした。