読み始めたら止まりません
幼なじみと偶然再会して始まるベタな関係と高学歴カップルが私のドンピシャ好み!!!
毎話ドキドキしています。
こんな運命的な出会いを私もしてみたい…。
読み始めたら止まらず毎晩夜更かしして読んでいます。by 匿名希望-
いつもハラハラドキドキしてしまう展開。一途な恋なのか、違うのか。いやこれはきっと前者であろう気がする。
医者もの
私の好きな設定が医者シリーズだったりするので、それだけでワクワクしてくるのですが、何故かあまり最後まで見てみたい感じが薄いような、、。絵も嫌いでは無いんですけど、なんだろうなぁ、、もっとトキメキが欲しかったのかな?
そんなばかなー
小さい頃のお医者さんごっこで抱いていた気持ちをずっと持ち続けて?
その間1度も会わずに?
再開したら何の違和感もなく好きだと?
んー、ないだろー(笑)
殆どあったことも無い相手を思って、貴重な仕事の経験を捨てるの?
大丈夫?と普通なら思うんじゃないかしら?(笑)
まぁ、漫画だから(笑)と思うと読めます(笑)by 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。
絵はきれいで男性の描き方が好きです。
小さい頃のお医者さんごっこはちょっとびっくりだけど、伊吹先生がかっこいいので読み進めました。
伊吹先生と奏先生が早く結ばれてほしいです。by 匿名希望-
おもしろかった。伊吹くん格好いい(笑)あんな、医者としても顔もかっこ良くて、あんな旦那さんほしいわぁー。でも、モテるから心配になるでしょうね(笑)うーん、私的には早く伊吹くんの奥さんって言いたくなるな。
イシャコイシリーズ、たくさんでてるんですね。幼なじみがこんなに素敵で
立派なお医者様なんかになってたら、考えるだけで萌ます。ふたりお似合いですね。エロも入っていて、飽きずにどんどん読んでみたい作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。分かりやすい話ですらすらよんでしまいました。これからも、機会があれば読みたいと思います。旦那さんはかっこいいですね。こんなひとがいればいいなあ。
伊吹くんと奏ちゃん、なかなか恋人同士にならなくてヤキモキするけど、なりそうでならないのもいいかな。
ドクター、イケメン、性格良し!
これでモテないわけがないのに、奏ちゃんのことを大事にしてるところがまたいい!by ゆちさ-
すごく妄想が膨らむである上司と部下の関係性を描いた作品になっていると思いました!実際には仕事場であんなことが起きる分けないと思いますが、とても刺激的なストーリーであると思います。この作品はシリーズが多いので他のも読んでみたくなると思いますよ!