はまりました。
シリーズ化しているので
続けて読みます❗
繰り返し読みたくなるので
時々、読み返ししてます❗by 匿名希望-
テンポよくて面白い
他の方も書かれてますが、小さい頃のお医者さんごっこや産婦人科での診療は犯罪…両想いになる漫画だからアリなのかな…まだ少ししか読んでないけど、話は面白いし、お相手の医師の一途な感じも好みでした!
こんなお医者さんいるのかな
こんなお医者さんほんとにいるのかなと思いつつ、2人の関係がなかなか進まないことにもどかしさも感じます。お互いがお互いを思ってるのはわかるのに、主人公の鈍感さと恋愛慣れしてない感じがもどかしいです。
関係ないかもですが。。
恋は続くよどこまでも
の逆バージョンみたいに感じてしまいました。結果むすばれるのでしょうが。
無料購読してるので一話一話楽しみにしていますby 匿名希望-
幼馴染の初恋相手がハイスペックイケメンのスーパードクターで現れる…萌えです。
でも医者だからって自分で内診台ってありえない。医者なら何されるか知っているから尚更ない。
副医院長がセクハラまがい。
カーテン電動には笑いました。by 匿名希望-
お医者さん同士の恋
鉄板かもしれないけど、なかなか面白いです。初めの設定が無茶苦茶な気もしますがドキドキと楽しみながら読んでます。
by みきたまご-
幼馴染で医者同士
幼馴染で医者同士なんて
社内恋愛プラス惚れ直す機会も多そうで
ドキドキ感ハンパなさそーです
でも、ライバルも多いかby 匿名希望-
以外に
思っていたもねより読みやすかったです。病院の話だったのでちょっと読みづらいかなぁって思っていました。おもしろいです。
こういう男の人がいたら、誰でも好きになっちゃうよ!しかも幼なじみなんて!主人公は29才でバージンなんて、そんな人いるのかな!?
まだ読み始め
ドクター二人の設定だから共感はあまり持ちずらいですがすれ違ったりはっきり伝えないとこととか結構引きずってなんだか読んじゃう