イケメンの医者なんていない
マンガではイケメンのできる医者って定番だけど....ありえない、現実離れしてて逆に読み込んでしまう。なんだかんだあっても、結果、ハッピーエンドになるんでしょうね!
幼少期のエピソードが面白かったり、彼がぐいぐい嫌らしい感じはいいんですけど、絵とセリフに違和感が。ちょうど今クセのある人物が出てきたので、今後の展開に期待。
by あねR-
無料分読んでますが、付き合ってるわけでもないのにところかまわずエロいことしてくる男性ってどうなんでしょう…
しかも処女なのにそれに流される主人公…
ハッキリしない関係がダラダラ続いてもやもやします。by 匿名希望-
無料分を読んでいる途中ですが…産婦人科医でも無いのに伊吹が内診をした2話にして嫌悪感が。
あり得ない。
なんとなく設定もありがちな感じだし、無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみがカッコいいお医者様になって帰ってくるなんてマンガならでは!羨ましすぎる!お医者様としての成長も楽しみです
by ままごに-
ちょっとありがちというか、先が見えてしまう。内容も薄っぺらいし、私がもう少し若ければ楽しく読めたのかな?
by Hachidan-
なんかイライラする
無料分を読んでいますが、
奏ちゃんが伊吹くんのことを「理想の医者」という割に
伊吹くんから何も学んでないし、
緊急オペを「できません」と言って伊吹くんを探しに行く(病院を出る)とか
読んでてイライラしました。
研修医じゃなくて、医者ですよね?
なんでオペほってらかしてるの?
そのくせ「医者としてみてほしい」とか言ってるし。
こんなお医者さん、いやだー!!by sp91438-
なんか気持ち悪い
絵も古い感じだし、なにより産婦人科医のふりをして内診とかちょっと気持ち悪くて受け入れがたい。
なぜ医者なのか?は、小さい頃のお医者さんごっこからの伏線なのかもしれないけど、それなら楽しくエロくやって欲しい。
看護師と患者が病室で、とか、ちょっと気持ち悪い設定が多すぎる。by 匿名希望-
ドン引き
小さい頃のお医者さんごっこのシーンが、ドン引きで人格を疑いました💦見つけてしまったお母さん、大人になった主人公はどう思ってるんですかね??
by あるそれむ-
無料で読み始めていますが、わりとよくある設定だと思います。とりあえず無料で読み購入はそれから考えようと思います。絵は悪くはないですが、好みではないかなぁ。