ドクターストーリーというより、ラブストーリーが主軸だからか、職場なのに自由奔放な振る舞いにちょっと引きます……。マンガだからこそなのか本当にこんなことあるのか悶々としちゃいます。
医者は
医師は診察中に欲情しません。
婦人科の診察台で、とか、マンガでもやめてほしいシチュエーションです。
題名のわりに、医者関係ない話です。by ななみみな-
イシャコイシリーズ大好きです。
医療系の話が好きなのですが、絵も好きですし、ちょっとエッチなところも好きです。by 匿名希望-
絵が好き
清宮先生、カッコ良すぎです。それもアメリカ帰りだったなんて!姉川先生とは、幼なじみだったんですね。面白いので、全話読みたいけど、長いんですよね。。。
小さい頃のお医者さんゴッコであそこまで見せあいっこするなんて!
自分の子供が同じことをしていたらやはり引き離すなぁ。by 匿名希望-
こんなこと
こんな事ってあります?って感じのマンガだった。しかし、お医者さん同士っていうのがリッチな感じがした。
by マイコーム-
久しぶりに 読み返してみました。。。 伊吹君の 俺様感が やっぱり あまり好きじゃなかったなぁ~、、、。
伊吹くんがカッコよくて、仕事できて、ちょっとエロくて大好きです♪純粋な奏とのやり取りもキュンキュンしちゃいます!
なんか引きました。たぶん好みが分かれるんだろうな。医療関係者から見ると、こんなの無いですね。医者モノにしたいのかエロ苦したいのか中途半端でした。
お医者さんなら何でもありなの?
院内での内情はわからないけど、診察のシーンなんかはさすがにそれはないでしょって感じです。
想定を超えるところを狙ってると思いますが、品がないと気持ち悪いという感情をいだきます。by 匿名希望-