【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(15ページ目)
ハイスペックな外科医!
子供の頃お隣に住んでた子を25年も思い続けてた伊吹くん!
名医の外科医でカッコ良くて奏ちゃんを溺愛してて、こんなハイスペックな男最高です!
そりゃ奏ちゃんも好きにならないわけないです。
途中、腹違いの妹は結構な攻撃をしてきます。
色々邪魔が入りますが、乗り越えてのハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
好みの問題かもしれないけど
なかなか話が展開しないので読んでて飽きてきちゃった感じ。
毎話同じようなゴタゴタして、何となく仲直りして…で、あんまり話は展開してかない印象です。by 匿名希望- 0
テンポよくて面白い
他の方も書かれてますが、小さい頃のお医者さんごっこや産婦人科での診療は犯罪…両想いになる漫画だからアリなのかな…まだ少ししか読んでないけど、話は面白いし、お相手の医師の一途な感じも好みでした!
こんなお医者さんいるのかな
こんなお医者さんほんとにいるのかなと思いつつ、2人の関係がなかなか進まないことにもどかしさも感じます。お互いがお互いを思ってるのはわかるのに、主人公の鈍感さと恋愛慣れしてない感じがもどかしいです。
面白い。
幼馴染でお医者さんごっこをしていた伊吹くんと奏ちゃんが、お互いが本当の医者になって25年後に再開して恋が進んでいくお話しです。
話しは面白いけど、最初の婦人科の内診台はちょっとなって思いました。
あの時、伊吹くんはすぐ奏ちゃんだと気づいていたんだろうけどあれは酷い。
トラウマになるレベルだよ。
あと、副院長ガッツキ過ぎ笑
リモコン押してカーテン開いてベッドっては!?ってなった笑
なんだかんだ伊吹くんはかっこいいんで読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
幼馴染の初恋相手がハイスペックイケメンのスーパードクターで現れる…萌えです。
でも医者だからって自分で内診台ってありえない。医者なら何されるか知っているから尚更ない。
副医院長がセクハラまがい。
カーテン電動には笑いました。by 匿名希望- 0
ふつう
幼なじみが再会。イケメンハイスペック王子と恋に落ち。ありがちな設定だけど、まあ医師同士のお話でちょっと新鮮かなと思ったけど、なかなか話が進まない。飽きてきた。
懐かしい‼️読んだ記憶はあるけど全部は覚えた無かった無かった、キャラはちょっと古いけど二人が幼馴染みからカップルになる迄がいい、伊吹先生はすでにだけど彼女がちゃんと意識するまでグイグイ行ってるようだけど、ちゃんと待ってあげながら見守ってる、わりと大人なストーリー
by ジャグっちん丸- 0
モヤモヤ
幼馴染みの二人が久しぶりに再会。
男(伊吹)の方はずっと思い続けていたけど、女(奏)の方は忘れていた。
昔を思い出させたい伊吹は、あれやこれやとちょっかいを出して、奏の恋心を揺さぶる…
と、話としては女性漫画で良くあるけど、絵も好みだし、なかなか面白いです。
でもなぁ~医者なのが引っかかる。
時々、患者さんより恋を優先させてしまっている感が…。
そこは医者としても恋愛する女性としても、まだまだ未熟者の奏の成長物語…と思えばいいのかな?
お医者さんだって人間だもの。
でも、やっぱりモヤモヤするのでした。by さんたろうちゃん- 0
無料分を読んでる途中ですが、設定が不自然だと思うし(マンガだからそんなもんだけど)身体だけで素直にならないのはよくある話で嫌いじゃないですが何かあまり惹かれない。