なんでずっと寸止めです、関係をはっきりさせないようにしてるの?曖昧な関係を楽しんでいるの?誠実さがなくて、イライラします
展開が気になる
幼い頃の約束をはたして医者になってるってすごい!これから2人が昔の幼なじみから恋人に変化していくのが楽しみです。
医者同士の恋愛うまくいってほしいな。by 匿名希望-
イシャコイは好きなシリーズ物で、遡って呼んでる派です。結婚後から読み始めました。奏のことが大好きないぶきくんが結婚前はこんな感じだったんだ〜というのが見られて楽しかったです。いぶきくんが仕事ができる医者で、色々あっても奏に一途というところが魅力的な要素だと思います。
医者の顔の時と昔を思い出して追い求める顔のギャップがいい!
まだ無料分を読んだだけなので続きが気になります。by 匿名希望-
話は個人的にすきだけど
清宮先生のドSな感じは大好きなんですが、
湊先生が途中恋愛に振り回されて、患者を後回しにする医者はちょっとどうかと思いました。漫画だけどそこはもうちょっと違う感じにしてほしかったな。by 匿名希望-
ありきたり?
幼馴染と再開してっていうよくあるパターンですが、30近くになっても美人が処女って非現実的かなとも思います。シチュエーションには憧れるけどありえないかな。
by BJJZM-
絵が好き
まだ無料分しか読んでいないけど、絵が好きでストーリーも面白いと思います。
続きが気になるので、そのうち購入して読みます。by 匿名希望-
?
コロコロ相手が変わるから誰でもいいみたいな?
弁護士は変わらないけどいろいろライバルが出てきてすぐ好きになるby 匿名希望-
積極的でかつ純粋に相手を思えるっていいね。ずっと長い間会うためだけにまっすぐ進んで頑張ってた彼は素敵です。
うーん…
面白くないってわけじゃないけど、主人公の思考回路が子供っぽい感じがして、ストーリーに入り込めないです。