医師って
医師って変わってる人が多いっていうけど、カッコ良いから許す。マンガだし、ファンタジーだし、リアルだったらハンザイだよね。
ドクター。
何で、こんなにかけひきしなきゃいけないの。
難しいこと考えず、好きってことだけいえたら簡単なのにね。
恋愛は、むずかしい。by 匿名希望-
ありえないと思いつつ
病院で勤務中にそれはまずいだろうと思いつつ、ついつい読み進めてしまう面白さがあります。今後の展開も楽しみにしています。
医療系
ちょっとエッチな医療系まんが。がんばって勉強すれば医者になれると言うところは、マンガの世界だなぁーと思ってしまうけど、テンポがよくて次が楽しみな作品となっている。
おもしろかった!
こんなに仕事ができてイケメン先生に溺愛される奏がうらやましい!医者同士の恋愛物はどうかな?と思ったけど、ストーリーとしては良かったと思う
リアル??
医療の世界もこんなことあるのかなぁとおもってしまいました! でもこんなかっこいいドクターがいたらいいなぁ
好きだけど
男性がかっこいいし、スローリーも明るめで好みのテイスト。ただ、主人公が鈍感すぎるなぁと思ってしまう。
やっぱりシリーズの中でこのシリーズが一番おもしろいです。ふたりのやりとりにときめいたりします。伊吹は本当にかっこいいです。一途に思い続けてもらえるのって幸せです。
すぐやる。。
幼馴染でお医者さんごっこをした女の子を忘れられずに、スーパードクターになって帰ってきた伊吹くん。もう、奏ちゃんがよいってのは経験なし女子だからなのか。。
ドクターものが好きです
こんなハイスペックドクターが一途とかないわ〜なんて思いながら、このシリーズも楽しく読んでいます。by 匿名希望-