一気に読んじゃいました。
シリーズも読んでいます
ただ眼が 怖い
視点が、あってなくて
でも、読んじゃいました。by 匿名希望-
幼馴染がスーパードクターになって突然現れて、まだ自分のことが好きだなんて羨まし過ぎるー、奏先生!
まだ途中までしか読んでいないので楽しみです!by 匿名希望-
楽しいです
この作者が好きで読んでます。奏と伊吹の2人外勤色々乗り越えて生きてく姿いいです。医療者ではラブコメディで楽しいです
by 夢みる夢子-
絵はあれだけど
絵が、割と古臭い印象でしたが、内容は面白かったです。20年前くらいによく見てた漫画の雰囲気を感じました。
医師の恋
幼馴染で お医者様同士、なんか エロいです、そして 甘いですねー
同じ職場で いつも 見てられるのも 良いですね、作者さんの絵がとても 好きで よく他の作品も 読みます
結末って happyEND?シリーズもので 楽しいですby オカリンパ-
話がしっかりしてて楽しく読めました(^^)
幼馴染が素敵に、エッチになって久しぶりの再会!なんていいね。
医者の、話がもっとあっても楽しかったかな。by 匿名希望-
奏と伊吹君とのやりとりがよかったです独占欲ややきもちが見れてよかったですこれからどうなるのか楽しみです。
by ブタうさ-
お医者様なのに本能の赴くままにってちょっと引きます。人間だからしょうがないけど。でもなぁ(笑)
もうちょっと医者らしいエピソードも欲しかったby 匿名希望-
興味はあるけど〜
この作品は何シリーズかあるようで、無料分だけは読みましたが、いまいち購読まで至りません。
先の展開に興味がありますが、推測で無難な様な気がしてなりません。
おさな馴染みがスーパードクターでイケメンなんて、羨ましい限りです。笑by paku1761-
う〜ん
エッチ系の漫画が読みたくて読んでみたが…エッチだけど ストーリーがわかりにくい。絵は上手いが視線がよくわからない…