空き病室や当直室であんなことやこんな事…病院行ったら想像しちゃってついつい…笑
これ以上興奮させないで!笑by 匿名希望-
ありがち~
いなくなった幼なじみが、大人になって自分の所へ戻ってくるってありがちですよね~なので星3つにしました!
でも、何かありがちと思っても読み進めてしまいました~
彼氏は少し、口が乱暴だったり、怖いところもありますが、主人公を一途に愛しているところが好きでした!
Hなところもあり、ドキドキしながら読めるのかもしれません。by 匿名希望-
幼馴染がスーパードクターで再開して恋して、ってありがちな感じだけどそのあたりはまだよかったけど、進展とか締めとかで消化不良的な感じでした。
長いお話だけど、読めば読むほど続きが気になる!!
主人公の先生がかっこよくてきゅんきゅんする!
迷っている人は読んで正解!!by 匿名希望-
幼馴染みって、ちょー絶憧れる(/∇\*)。o○♡
現実的に、医師同士だと
恋愛どうなのか分からないけど
楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
いい
古めかしいイラストが
またいいです
話も面白いですby 匿名希望-
、
幼なじみとお医者さんごっこをしてあそんでたヒロイン。
そのお医者さんごっこも
こういう漫画ではよくあることで
そして大人になってから幼なじみに再会するのも
よくあるなぁと思いました。
絵はあんまり好きじゃないけど
話は読みやすくて良かったです。
これからどんなふうにふたりが
恋愛していくのかが楽しみですby 匿名希望-
お医者さんだって…。
お医者さんだって恋をする。
初恋の相手を思い続け、その時の約束を果たし医者に。偶然?の再開。惹かれていく彼女。命と向き合う中で1人の女性として恋に悩む主人公がすてきです。by 匿名希望-
絵があまりすきではありません、、、エッチなシーンも淡白すぎというかアッサリしすぎだし、絵のタッチがエロくなくて残念です💨
ストーリーとしてはきらいではないので、絵がもっと繊細で綺麗だったらなぁと思います(>_<)
続きは気にはなっているので、この先ポイントが余るようなら読んでみようかなとは思いますby 匿名希望-
なんか
病院の中って本当にこんなことになっているのかなぁって思うような作品でした。
自分の周りの看護師に聞いても
ドロドロとした関係が結構あったりするって
いってたりしてたから
こう言うもんなんだーって
すんなり納得することができました。
収入面で優れてるお医者さんと結婚したいけどこんな感じなら引いちゃいます笑by 朝倉由夢-