ドキドキ💓
幼馴染の彼からあんな事やこんな事…
嫌と言いながらも期待しちゃう感じが共感できる〜❤️by あつB-
羨ましい
本人不在のまま、奏でが何気にモテて羨ましいな。伊吹も素敵。仕事もできて男の色気もあり、焦らすかのような、でも実は奏でを大切にしているような。それがまた焦れったいけどね(笑)
もやもやする
なかなか進展せずに、いつも、彼にお預けばっかり食らっててもやもやしちゃいます。
二人の今後が気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
このシリーズ大好きです!伊吹くんがかっこよすぎて読むたびにこんな風に愛されたいなあって思ってしまいます笑
このお話のシリーズ大好きです!
いぶきくんの様な素敵なお医者様に診てもらえたら幸せ!
奏ちゃんも可愛らしく素直な女の子で読んでいて楽しいです、by 匿名希望-
大人の恋愛
お互い尊敬しあってる感じがして好きです。
エロも程々にあって良い。
続編もずっと追いかけてますが、安定の面白さです。by 匿名希望-
どきどき😍💓
絵がきれい❗
こんなに一途に長く、伊吹君に愛される奏ってしあわせものやね~😆
お医者さんって、遊んでいる男の人が多いと思ってたけれど、そんな人ばかりじゃ、ないね。by 匿名希望-
なかなかおもしろい
ドキドキキュンキュンもありながら、エッチな要素もあって、おもしろいです(*^^*)
中々、進展しないのがもどかしかったなーby ちえみかん-
無料の時に試しに読み始めたら、思いっきりはまってしまい一気に読んでしまいました。奏ちゃんが恋も仕事も一生懸命なのがいいですね。
病院内でもラブラブ
久しぶりに再開して幼なじみの二人。二人が仕事のパートナーとしても恋人としても仲良くラブラブになっていく感じがすごく面白いです。