幼なじみと幼少期にお医者さんごっこ。
幼い時の話をあそこまで生々しく描かなくても…
その後も展開が早いのはいいけれど優秀な医師とは感じられない。
病院の設定じゃなくてもいいのでは?と思う事が多々あり続話はどうしようかな…by 匿名希望-
こんな医者いる!?と思いながら読み進めてしまった。幼なじみが医者になっていた何て夢のような話し。どっぷりその夢に浸えました。
25年も思い続けて再会なんて実際はドラマの世界しかありえないですが、伊吹くんと奏ちゃんの二人のやりとりをキュンキュンしながら読んでます。
幼馴染みの再会シーンは、やはり うーん?と思わざるを得ないですね。
その後はワクワクしながら楽しく読ませていただいています。
伊吹くんが奏を一人前の外科医にしながらラブラブになっていくんだろうなぁ〜。(希望を含む)by 匿名希望-
医療を主で描きたいのか、恋愛を主で描きたいのかよく分からなくて、どっちも中途半端なかんじです。30話まで読みましたが、もう読まなくてもいいかなぁ。
うーん、なんだかいろいろ懐かしい感じは嫌いじゃないけど、ちょっと昭和な感じだなぁ。オーベンとか、懐かしすぎて、泣けてくる。
どことなく・・・
なんかのドラマに似てるような気もするけども、それでも設定が楽しい。こんな先生がそばに居たらいいなと思ってしまう
不器用
ストレートに気持ちを伝えているのに、ストレートすぎて、逆に受け止めてもらえない。男と女は不器用な生き物だね。
奏との約束を守って医師になった伊吹がカッコイイ!見た目だけでなく、医師としてもステキだ!
まっすぐでウブな奏にピッタリだと思う。二人の恋が、どう発展していくのか、少しずつ読んでいきます。by 匿名希望-
焦らしすぎ
伊吹先生は奏先生のために優秀な医者になって日本に戻ったんだからそんなに焦らさないで早く本音をぶちまけてって感じ!まだ35話までの話ですが…