医療系の漫画と思いきや医療の話はあまりなく 男の人はスーパードクターという設定だけどそれに関しての話もあまりなくひたすらセクハラ。私はあまり好きにはなれない話でしたい。
幼いころからお医者さんごっこして遊んでて、大人になってからまた出会うのはすごいです。
展開が気になりますby 匿名希望-
医療ドラマが好きなのですが、これはドクターが患者を治す医療ものではなかった。子供の時のお医者さんごっこを活かすための設定でした。
たまに診察や手術もあるのですが、薄っぺらい。かと言ってラブストーリーとしてもどこに向かっているのかイマイチ不明?by nenehana-
エロかわ
作者さんのこのシリーズを読んでます。絵は普通ですがエロかわいいです。二人のヤキモキするやり取りがムズキュンです。
なんだかな
身体とか、ギリギリ許しちゃってるのにまだ恋人同士じゃないとか、、仕事とプライベートの区別がついてなくて、それでも医者なの😰⁉️って思ってしまう
ハイスペック
いやいや、伊吹くんはイケメンで、しかも腕のいいお医者さん。
なんと、ハイスペックなことか。
お医者さんになった理由も、可愛らしくて。by 匿名希望-
スーパードクターって
幼なじみがスーパードクターって。萌え萌えですね。幼い頃の思いを大切にお医者さんになってるなんて、ウルウルです
by はるりよ-
主人公がかっこよくてドキドキします。イケメンクールな彼とかたまりません。話の内容もおもしろく、特に絵がキレイです
小さい時お医者さんごっこした2人が大人になってから立派な医者になってるっていうお話です。再会のシーンがあまり好きではありませんが
うーん…
友人のクリニックで、産婦人科医でもないのに内診とか、職場でイチャイチャとか…マンガとはいえど、ちょっと…。
幼馴染みがお互いに医師となり、公私ともにパートナーとして成長していくストーリーは、とても好きです。by 匿名希望-