みんなのレビューと感想「M式プリンセス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(使用人のための)マイフェアレディ

使用人による使用人のための、お姫様メイキングストーリー?没落元華族のダラな末裔を立派な姫君に育てて資産家の婿をいただくぞ計画を、隠しもしなきゃ手加減もしない使用人たちfeaturingダラだけど素直な主人公。ほのぼのとした夢のある話で地味に気に入ってますw

じゃ

ジャケ買い。じゃなくて、タイトル読みしたくなるけど、また、あー、なんだかなー。。。ってなりそうで読まない一品(笑)
    別に気軽に読めばいーのにね!!(笑)
    ちょっとだけ、妄想をしながら推理してから読もうかな。

もともとがおデブちゃんなのが、面白い!
    いくら頑張ってても、気を抜いたらすぐに太るのも。。。
    上手くいって欲しいな~

無料でお試しよみさせてもらいました。冴えない女性がある日大金持ちの孫だとわかって生活も容姿も素敵になって、シンデレラストーリーな話の内容が面白いなと思います。

はははっ

実は母親がお金持ちのお嬢様だったとか憧れる。髪やメイクはプロに任せれば速攻でなんとかなるけど、ぽっちゃり体型は簡単にはいかないよね。ツボやリンパで速攻はないよー(笑)

執事とお嬢様の恋物語はよくありますが、やっぱり憧れて読んでしまいます。絶対執事は容姿端麗で完璧な人なので、そんな人との恋愛してみたい。

自分の母親が実はいいところのお嬢様でっていう話はなかなか面白いなと思います。主人公はこれからどうなってしまうんでしょうか。気になります

作中に登場するお酢や塩を使った美容法とかは非常に気になりますが、まだやってみる度胸はありませんでした(笑)

酒井美羽さんのマンガ大好きです!
    今回も期待を裏切らない面白さ。
    続きが気になります。
    これからの展開が楽しみです。

冴えない女子が…

ポッチャリでだらしなくて、目立たない女子がお金持ちの唯一の孫と言うことが発覚し、後継者になるべく執事に教育されるお話し。
    一見幸運の様で、そのままの素の自分でいられないのも、そのうち苦しくなるかも?