みんなのレビューと感想「ちょっと江戸まで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆるい感じで始まった江戸もの?と無料分を読み始めたら
    え、SFなの⁈って驚きました。
    血筋を感じさせるイケメン兄弟で恋愛なのかって
    進めていくと
    水戸家キターーーーーー
    驚きの連続に次ぎ何が来るんだろうと
    ワクワクして読んでいます。
    とにかく面白い

ついつい

ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました!まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。

彼氏と彼女の事情の作者さん!さらに江戸時代の設定。歴史物好きな人も楽しめる。ただ一話ずつが短くてちょっとさみしい。

カレカノの津田さんの作品ということで、こちらへ。
    面白いです!もし江戸時代が現代まで続いたらという発想がすごい!
    主人公たちが可愛くキレイで、見入ってしまいました。

彼氏彼女の事情から、本当にこの作者さん、絵が洗練されて綺麗になったなぁ‥と!
    とても勉強されてるんだなぁ、といつも思います。噛み砕いて解りやすく、ギャグも入れながら楽しく読ませてくれて、すごいです!

笑いがとんでもない

少女漫画にはなかなかないぶっとんだ笑いが、整った絵とミスマッチでとっても独特の雰囲気です。

自分は歴史物、時代物はイマイチ好きではないけど、これは読んでみたい。

独特

すごく独特な感じでストーリーが流れていきます。この雰囲気が好き嫌い別れると思いますが、よくも悪くもあっさりしてるので私は読みやすくて好きです。

作者買い

この作者さんが好きで全作品読んでます。ほっこりしつつ、独特の鋭い視点。癒されながらもほほう、となります。絵もかわいい。

彼氏彼女の事情を読んでからこの先生の絵は好きです。
    サクサクと読めますし、笑いのツボもちゃんとあって楽しく読めます。

面白いうえに、絵が綺麗❗✨

前から津田先生の絵が大好きだったけど、この作品でさらに好きになった❗
    さらにクールな主人公と兄の間に、面白い人がたくさん出てきて、ギャップがめっちゃ素敵❗
    現代の江戸っていう世界観もいい感じです❗